Lacett 01.11.2017 13:11 пишет: Отлично держит, никакие экраны не глюкают. В пользовании больше года,прилепил в обе машины.
аналогічно, поставив у всі машини, на яких їзжу
більш того, тільки-що дозамовив з Китаю ще один (один точно такий приїхав раніше), отакий сторінка
Тільки мені щось не везе з отакими сторінка Телефон то вони тримають, але магнітне кільце слабке, і воно на шарику не тримається в тому положенні, в кому потрібно, а "зповзає".
ну да, второй варинт фуфловый. Они разные по качеству и мощности.Дешевые не брать-выброс денег
поддержу, второй вариант выбросил после месяца использования, задолбался магнитное кольцо срывать с телефона и вешать назад на шарик, в рефлекторы не брал т.к. читал что люди ломали себе пластины рефлектора. У меня есть на продажу тыкой я такой же использую уже больше года, держит мертво, проверено и на смарте и на планшете, в комплекте две ответные пластинки, экран не поплыл
більш того, тільки-що дозамовив з Китаю ще один (один точно такий приїхав раніше), отакий сторінка
Тільки мені щось не везе з отакими сторінка Телефон то вони тримають, але магнітне кільце слабке, і воно на шарику не тримається в тому положенні, в кому потрібно, а "зповзає".
ну да, второй варинт фуфловый. Они разные по качеству и мощности.Дешевые не брать-выброс денег
поддержу, второй вариант выбросил после месяца использования, задолбался магнитное кольцо срывать с телефона и вешать назад на шарик, в рефлекторы не брал т.к. читал что люди ломали себе пластины рефлектора. У меня есть на продажу тыкой я такой же использую уже больше года, держит мертво, проверено и на смарте и на планшете, в комплекте две ответные пластинки, экран не поплыл
да, в Шкодах на пластини дефлекторів не можна вішати, ламаються, дуууже сопливі, перевірено в Мазді гуд.
О, а можешь померить его высоту и диаметр той части которая крепится к торпедо?
отпишу вечером
есть два вида, CAFELE и YKZ по качеству оба на высоте, сам пользуюсь CAFELE т.к. покупал раньше размеры: диаметр основания которое клеится на торпедо 2,5 см.; диаметр магнита 3 см. высота CAFELE 2,8 см; YKZ 3,3 см. т.к. мерил рулеткой мог ошибиться на 1 мм.
Полузовался UF-X около трех лет (потом он уехал вместе с машиной к новому хозяину). Держит хорошо, никаких проблем с телефоном до сих пор нет ни с компасом ни с экраном. Очень удобная штука