Решен таки через полтора месяца? Вы уверены, что покупатель доволен? Кроме этого здесь форум, а не доска плохой/хороший, в теме есть сообщения форумчан, вы их то же собираетесь уговорить удалить свои сообщения? Ну и собственно в теме ваших сообщений нет, т.е. сейчас вы просите удалить исключительно чужие сообщения. В теме отписался ТС с сообщением о решении, кмк это очень позитивно в данном случае, но факт имел место быть и для истории пусть сохранится.
Если вопрос действительно решен( а не мы впарили то что у нас зависло на складе вместо заказанного) и довольный решением покупатель с уважением обратится к модераторам раздела...я не вижу тогда препятсвий для удаления отзыва
Lacett 04.11.2017 09:17 пишет: Если вопрос действительно решен( а не мы впарили то что у нас зависло на складе вместо заказанного) и довольный решением покупатель с уважением обратится к модераторам раздела...я не вижу тогда препятсвий для удаления отзыва
Lacett 04.11.2017 09:17 пишет: Если вопрос действительно решен( а не мы впарили то что у нас зависло на складе вместо заказанного) и довольный решением покупатель с уважением обратится к модераторам раздела...я не вижу тогда препятсвий для удаления отзыва
Вместе с отзывом, модеру прийдется удалить и посты соконфетников, одно дело, когда в теме массовый флуд или другие нарушения, тут удаление (части) темы оговорено правилами, но вот в данном случае я сильно не уверен, что удаление постов соконфетников является правильным.
Вместе с отзывом, модеру прийдется удалить и посты соконфетников, одно дело, когда в теме массовый флуд или другие нарушения, тут удаление (части) темы оговорено правилами, но вот в данном случае я сильно не уверен, что удаление постов соконфетников является правильным.