-Виталя- 06.11.2017 14:38 пишет: от понадували щОки... я так понял девачко хочет красивое машинко. занедорого. точнее, за дешево. а как оно едет-рулится - пофиг.
в генезисе купе девочка задолбается трястить на ямах и руль тяжеленный вертеть. Тем более, что там и обзорность тоже "на уровне". И фактор "понтов" вообще нулевой - не тот шильдик
в генезисе купе девочка задолбается трястить на ямах и руль тяжеленный вертеть. Тем более, что там и обзорность тоже "на уровне". И фактор "понтов" вообще нулевой - не тот шильдик
Ну иак девочки этого не понимают, они купят потому что так решила, потому что раз 2 двери значит понтовая спортивная машина, а потом уже будут думать шозанах
Ну иак девочки этого не понимают, они купят потому что так решила, потому что раз 2 двери значит понтовая спортивная машина, а потом уже будут думать шозанах
Ну если топикстартер потом озвучит такое развитие событий, то посмеемся вместе
Месяц назад продал купе 2008/2009 не битый с родным пробегом 60 и дорогим гбо. Противоречивое авто. Выглядит дороже, чем стоит. Едет хуже, чем выглядит.
-Виталя- 06.11.2017 14:38 пишет: от понадували щОки... я так понял девачко хочет красивое машинко. занедорого. точнее, за дешево. а как оно едет-рулится - пофиг.
ой, я вас умоляю...
"трястись на ямах" помогает победить целлюлит а тяжеленный руль помогает победить усилитель рулевого, там по идее ЭУР уже.
если цвет понравится, то пофиг какой там разгон и управление
оффтопик: на том genesis стоят бОльшие (R16) тормозилки, которые встречаются в некоторых комплектациях других киахундайских тачек (ceed/cerato/optima)
"трястись на ямах" помогает победить целлюлит а тяжеленный руль помогает победить усилитель рулевого, там по идее ЭУР уже.
В той машине, которая у нас была, усилитель руля наверняка присутствовал, но производительность там явно из разряда "как в спортивных тачках"
А трястись - ну бывает жесткая, но энергоемкая, чтобы вваливать можно было и по хреновой дороге (собственно, если забыл как это, то Субару поможет вспомнить ), а бывает еще просто жесткая без смысла
девочка задолбается трястить на ямах и руль тяжеленный вертеть. Тем более, что там и обзорность тоже "на уровне". И фактор "понтов" вообще нулевой - не тот шильдик
В той машине, которая у нас была, усилитель руля наверняка присутствовал, но производительность там явно из разряда "как в спортивных тачках"
А трястись - ну бывает жесткая, но энергоемкая, чтобы вваливать можно было и по хреновой дороге (собственно, если забыл как это, то Субару поможет вспомнить ), а бывает еще просто жесткая без смысла
GreenMile 06.11.2017 10:52 пишет: А кто сказал, что машина для мальчика? Еще раз, взять можно много чего, вопрос в том, что оно не нравицца.
Ну вроде бы упоминалось что "для души". А у девочек нет такого понятия У них или для красоты или для понтов или для удобства или всё вместе - если хватает денег
Вот не надо обобщать всех девочек Если б было все именно так, то варианты бы не изучали, а просто купили что визуально больше нравится.
В целом да, рулежка как таковая не интересует, тут больше требования чтоб она в техническом плане была надежная и относительно беспроблемная, на кольце в ней ездить никто не собирается. Ну и желательно чтобы не совсем овощ
S0L 06.11.2017 18:16 пишет:
fetus 06.11.2017 18:05 пишет:
Ты не прав, вопрос понтов вообще не стоит и начиналось все с более тривиальных тачек, просто купеха внешне сильно выигрывает, а поскольку она выбирается не на роль единственной машины, то картофелевоз не нужен.
deniszed 06.11.2017 22:03 пишет: Месяц назад продал купе 2008/2009 не битый с родным пробегом 60 и дорогим гбо. Противоречивое авто. Выглядит дороже, чем стоит. Едет хуже, чем выглядит.
Собственно, с твоей машины все и началось, бгг. Правда, пока думали, ты ее уже успел продать До этого смотрели в основном хетчи Б-класса.
fetus 06.11.2017 20:13 пишет:
S0L 06.11.2017 18:16 пишет:
Здесь не тот случай, но результат будет озвучен, думаю.
Sashok_Accent 12.11.2017 10:25 пишет: Я это.... А Черату Коуп 2.0АТ не рассматривали? Только надо рестайле на 6-ступ автомате смотреть
Рассматривали, я сразу тебя вспомнил, когда речь за купе пошла бгг. Один из вариантов на сейчас, но нравится чуть меньше хюндаевской. А рестайл с какого года пошел?
Собственно, с твоей машины все и началось, бгг. Правда, пока думали, ты ее уже успел продать До этого смотрели в основном хетчи Б-класса.
Самое интересное, что оказалось, что машины очень ликвидные, нужно найти покупателя, который ищет именно это авто. Где-то забыл объяву снять, так до сих пор звонят - "купим, не торгуясь".
У меня ее забрала девочка, которая с утра увидела объяву, прилетела с Харькова под закрытие МРЭО, 5 минут смотрели и поехали оформляться окольными путями. Под конец призналась, что готова была взять намного дороже, ибо "найти честное купе проблематично". Говорила, что пересмотрела кучу вариантов. В принципе, скорее всего это актуально для всего рынка б/у авто, но я предупредил если что:)
Самое интересное, что оказалось, что машины очень ликвидные, нужно найти покупателя, который ищет именно это авто. Где-то забыл объяву снять, так до сих пор звонят - "купим, не торгуясь".
У меня ее забрала девочка, которая с утра увидела объяву, прилетела с Харькова под закрытие МРЭО, 5 минут смотрели и поехали оформляться окольными путями. Под конец призналась, что готова была взять намного дороже, ибо "найти честное купе проблематично". Говорила, что пересмотрела кучу вариантов. В принципе, скорее всего это актуально для всего рынка б/у авто, но я предупредил если что:)
Ну они в основном 2-3-4 хозяин просто, а те что на первой регистрации - или хрен знает где, или даже по фото не очень
Нет, смеяться не придется, дженезис окончательно отпал таки по причине размеров, он реально какой-то огромный и несуразный, хотя внешне красивый.
Так что на данный момент, похоже, единственным вменяемым претендентом остается киа коуп. Хюндайкупе все-таки старое, как ни крути - это максимум 2008 год, смотрели еще на факенваген сирокко, но оверпрайс и с такими пробегами пусть его любители марки верящие в куланцы покупают