autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев - Коктебель - Киев (15/07/06-23/07/06)

biger | Достоевский **
27 июля 2006 в 13:02
Вот уже второй год подряд еду в Крым на своем авто. На этот раз едем компанией, на 2 авто: моя и литовская ауди100 авант. Ехали в ночь, что и другим советуют, трафик умеренный, фуры спят, ехать прохладно. Путь классический - через Голованевск, Николаев. В этом году я практически доволен как я ехал, в Херсон в ту сторону не заехал, в Николаев на обратном пути тоже не заехал, зато, блин, заехал в Голованевск Ну да ладно

Буду аттачить фотки и подписывать их.

Поселились мы на ул. Ленина, частный сектор, дом сдается. Жили на 3 этаже в 3-х комнатном номере на 6 человек с бааальшой кухней, всеми удобствами кроме кондишена и прекрасным видом из окна.

Все мы знаем что Коктебель страна коньяков. Чистая правда ибо вино изготавливают уже в Симферополе.

На пляж ходили мы в сторону нудисткого пляжа, напротив кафе Папай, тут и ближе до моря было и пляж почиже и цивилизованней.

Обедали в основном там же

А по вечерам ходили в противоположную сторону, где был основной движняк и хорошая музыка. Кафе "Санта Фе" - любовь навек, и кухня и дискотека и вообще Возле него мы нашли Верку Сердючку чем и воспользовались

Ну и конечно хит отпуска, это дискотека с пеной в Санта Фе, когда увидел эту массу - у меня отвалилась челюсть

Танцевать было очень весело, а яркая музыка только подхлестывала

Вот такой душ мы принимали

Там же, в Санта Фе Штирлиц и девушка из зала По-моему ей понравилось

Дальше по набережной звезда Коктебеля, пышка-закидушка исполняет стриптиз, раздевая горе-посетителей до причинного места

После всего этого кое-кому из нас было ну очень хорошо

Да и дамы были не в обиде

Еще мы ездили в Судак и Новый свет. В Судаке мы случайно попали на рыцарское действо в крепости, билет на этот раз стоил 30грн с человека.

А также очень понравилась автоматическая музыкальная шкатулка. Исполняет - просто блеск

Традиционное фото бухты Судака

Виднеется бухта Нового Света

Где мы и поплавали на катамаране, заплыв в самое сердце Голицынской тропы

Азартные игры

вперешку с водными процедурами

благословили нас на признание в любви к Коктебелю

и, на следующий день мы вернулись обратно в Киев.
Valeriy2107 | читатель
Re: Киев - Коктебель - Киев (15/07/06-23/07/06)
[Re: biger] 27 июля 2006 в 14:22
Цены за проживание сообщишь? И если есть телефон хозяев, было-бы неплохо. Сейчас решаем куда ехать.
biger | Достоевский **
[Re: Valeriy2107] 27 июля 2006 в 15:59
Номер 90/сутки. Телефон вечером скину, хозяйка шикарная
Valeriy2107 | читатель
[Re: biger] 28 июля 2006 в 12:09
Нормально. А на четверых у нее есть номера? Пиши телефон, будем звонить.
aprorok | йапрарог **
по маршруту пару вопросиков...
[Re: biger] 28 июля 2006 в 13:43
думаю таким же путем ехать через 2 недели...так вот:
1. как состояние дороги?
2. где заправлялся? как качество?
biger | Достоевский **
Re: по маршруту пару вопросиков...
[Re: aprorok] 28 июля 2006 в 16:23
В ответ на:

думаю таким же путем ехать через 2 недели...так вот:
1. как состояние дороги?
2. где заправлялся? как качество?

1. От конца Крыма до Херсона жопа, а не дорога, очень напрягает вздувшийся асфальт. Остальное как обычно.
2. Газ.
biger | Достоевский **
[Re: Valeriy2107] 28 июля 2006 в 17:10
В ответ на:

Нормально. А на четверых у нее есть номера? Пиши телефон, будем звонить.

Хозяйка Алла Григорьевна
8065-6224407

ул.Ленина 128, напротив Гостиницы Ас-Эль. ЛУчше заранее что-то бронировать, ибо найти на месте что-то очень сложно, одну ерунду предлагают.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: biger] 28 июля 2006 в 17:27
Прикріплені файли (7 завантажити)
Блин! Я там отдыхал с 11го по 21е!!! Даже фотки похожие! И судак, и новый свет
НО. кроме всего, мы еще и метнулись вечерком в тихую бухту (рядом с винзаводом). Это там, где снимали "Черные камни" из фильма "брюликовая рука".
Покатались по окресностям Кара-Дага.

В курортном были в дельфинарии, а назад ехали вдоль всего побережья.
Загорали только на нуд пляже

ЗЫ. На фотке вид вечернего коктебеля с горы в тихой бухте. в оригинале фотка вобще потрясная. Кому надо - вышлю. 1 метр.

Блин. Я там отдыхал с 11го по 21е
Daugava | V.I.P ***
[Re: biger] 28 июля 2006 в 17:29
В ответ на:

1. От конца Крыма до Херсона жопа, а не дорога, очень напрягает вздувшийся асфальт.

ее же только что перекладывали . По крайней мере ровно две недели назад ездил, много свежих кусков нормального качества было, и полным ходом шла дальнейшая работа.
biger | Достоевский **
[Re: Daugava] 28 июля 2006 в 22:55
Не знаю, после Цюрюпинска, железнодорожных путей местами в такие ямы попадал Может чуть ошибаюсь географией, но уставший был в дороге и смотрел только на километраж, населенные пункты пропускал в памяти.
Daugava | V.I.P ***
[Re: biger] 29 июля 2006 в 09:34
Если ехать из Крыма ж/д переезды есть в Гвардейском, но это еще под Симферополем. Впрочем, вы скорее всего ехали через Джанкой. Т.е. беда была между Джанкоем и Красноперекопском, ездил там один раз лет десять назад, дорога была не очень.

Между Крымом и Херсоном ж/д переездов не припомню.

После Цюруписнка первый ж/д переезд далеко за Херсоном на границе Николаевской и Херсонской области, потом куча ж/д переездов в Николаевской области. Перед одним из них еще до Николаева, я одну яму поймал на 140 км/ч. Жена минут 5 со мной не разговаривала, пришлось остановится перед переездом, извиниться и купить ей метлу .
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4084