Вот уже второй год подряд еду в Крым на своем авто. На этот раз едем компанией, на 2 авто: моя и литовская ауди100 авант. Ехали в ночь, что и другим советуют, трафик умеренный, фуры спят, ехать прохладно. Путь классический - через Голованевск, Николаев. В этом году я практически доволен как я ехал, в Херсон в ту сторону не заехал, в Николаев на обратном пути тоже не заехал, зато, блин, заехал в Голованевск Ну да ладно
Буду аттачить фотки и подписывать их.
Поселились мы на ул. Ленина, частный сектор, дом сдается. Жили на 3 этаже в 3-х комнатном номере на 6 человек с бааальшой кухней, всеми удобствами кроме кондишена и прекрасным видом из окна.
Все мы знаем что Коктебель страна коньяков. Чистая правда ибо вино изготавливают уже в Симферополе.
На пляж ходили мы в сторону нудисткого пляжа, напротив кафе Папай, тут и ближе до моря было и пляж почиже и цивилизованней.
Обедали в основном там же
А по вечерам ходили в противоположную сторону, где был основной движняк и хорошая музыка. Кафе "Санта Фе" - любовь навек, и кухня и дискотека и вообще Возле него мы нашли Верку Сердючку чем и воспользовались
Ну и конечно хит отпуска, это дискотека с пеной в Санта Фе, когда увидел эту массу - у меня отвалилась челюсть
Танцевать было очень весело, а яркая музыка только подхлестывала
Вот такой душ мы принимали
Там же, в Санта Фе Штирлиц и девушка из зала По-моему ей понравилось
Дальше по набережной звезда Коктебеля, пышка-закидушка исполняет стриптиз, раздевая горе-посетителей до причинного места
После всего этого кое-кому из нас было ну очень хорошо
Да и дамы были не в обиде
Еще мы ездили в Судак и Новый свет. В Судаке мы случайно попали на рыцарское действо в крепости, билет на этот раз стоил 30грн с человека.
А также очень понравилась автоматическая музыкальная шкатулка. Исполняет - просто блеск
Традиционное фото бухты Судака
Виднеется бухта Нового Света
Где мы и поплавали на катамаране, заплыв в самое сердце Голицынской тропы
Азартные игры
вперешку с водными процедурами
благословили нас на признание в любви к Коктебелю
и, на следующий день мы вернулись обратно в Киев.