Red_avenger 07.11.2017 10:10 пишет: я б задумался над маршрутом Умань - Винница - Житомир - Ровно - Львов - Свалява что за резина и машина ? средня скорость?
если проехать Умань-Винница, то дальше не страшно и по прямой до Стрыя будет)
Red_avenger 07.11.2017 10:10 пишет: я б задумался над маршрутом Умань - Винница - Житомир - Ровно - Львов - Свалява что за резина и машина ? средня скорость?
это еще хорошо сказано..проехать если зубы крепкие и до винницы останутся, то можно испытать судьбу...ну лучше через киев
asmold 06.11.2017 08:26 пишет: Подскажите по состоянию дороги на сегодняшний день. Думаю маршрут такой: Умань-Винница-Тернополь-Львов-Свалява ЗЫ. Тернополь-Стрый не советуют...
Так и езжай. От Умани до Немирова придётся ехать до 90км\ч, потому что часто попадается стиралка. Дальше нормально. Стрый-Тернополь чёрт меня дёрнул проехать в сентябре, дорога плохая и мост где-то в районе Ходорова был закрыт, все указатели на Тернополь были закрашены. Местные советовали объезд 30км по убитой дороге, но я таки попробовал и протиснулся по этому аварийному мосту.
нет смысла ИМХО. С Донецка на Львов раньше поднимались за Днепром и через Житомир смысл был
Трассу Винница - Львов плотно ремонтировали. Закончили или нет не знаю, но много хорошего покрытия будет