Девочки, кто беременный или у кого подруги беременные?
7 ноября 2017 в 16:41
Ищу беременных девушек для бесплатной фотосессии!!!! - вы можете быть на съемке одна, можно с семьей, с другом, подругой, домашними питомцами, это все обсудаем. Девушка получит удовольствие от процесса съемки и прекрасные фото (20-30шт) такого интересного периода своей жизни и ее будущего ребеночка, я наполняю свое портфолио!) Съемка может быть дома, на улице и в студии. Обсуждаем все, наряды тоже! Пузатики, арбузики, колобочки - откликайтесь)
Re: Девочки, кто беременный или у кого подруги беременные?
[Re: voila] 13 ноября 2017 в 13:38
voila 13.11.2017 12:38 пишет: Что никто не хочет? Смелее, это же бесплатно! Кто бы мне предложил сейчас такое, я бы с радостью согласилась, ни одного фото с беременности нет!
Чисто для поднятия темы - уважаю девушек, которые соглашаются на беременные фото и действительно выглядят красивыми. Я себе казалась огромным жирным колобком.
[Re: Roksimama] 13 ноября 2017 в 23:37
Все зависит от фотографа, умения создать нужное настроение Лет 7-8 назад беременная сотрудница сделала шикарную фотосессию у Виктории Кулько (не реклама, вскоре она уехала из Украины, сайт давно не активен). Получилось очень воздушно, красиво и душевно, несмотря на уже очень кругленькое состояние И на сайте фотографа было много подобных фотосессий, ну и обычных, конечно. Герои просто светились, раскрывались. Правда, удовольствие не очень бюджетное. С тех пор очень хочу сделать что-то подобное, но жаба давит
[Re: voila] 14 ноября 2017 в 09:25
Классная возможность, я считаю. Я себе беременной очень нравилась и нравлюсь на фото, но у меня нет красивых фото. Так, обычные семейные фото. А хотелось бы.
[Re: voila] 14 ноября 2017 в 11:22
voila 07.11.2017 16:41 пишет: Ищу беременных девушек для бесплатной фотосессии!!!! - вы можете быть на съемке одна, можно с семьей, с другом, подругой, домашними питомцами, это все обсудаем. Девушка получит удовольствие от процесса съемки и прекрасные фото (20-30шт) такого интересного периода своей жизни и ее будущего ребеночка, я наполняю свое портфолио!) Съемка может быть дома, на улице и в студии. Обсуждаем все, наряды тоже! Пузатики, арбузики, колобочки - откликайтесь)
[Re: Valerievna] 14 ноября 2017 в 22:37
Valerievna 14.11.2017 09:25 пишет: Классная возможность, я считаю. Я себе беременной очень нравилась и нравлюсь на фото, но у меня нет красивых фото. Так, обычные семейные фото. А хотелось бы.
[Re: alex300] 15 ноября 2017 в 08:58
alex300 14.11.2017 22:37 пишет:
Valerievna 14.11.2017 09:25 пишет: Классная возможность, я считаю. Я себе беременной очень нравилась и нравлюсь на фото, но у меня нет красивых фото. Так, обычные семейные фото. А хотелось бы.