Из последнего: в глухо затонированых задних фонарях (на зубиле) в тонировке сделана прорезь на уровне расположения лампочек - типа чтобы сввет от лампочек был заметен :-) И еще огни поворота на каком-то Хюндае сзади ЗЕЛЕНОГО цвета.
Едет впереди. Затонированные фонари - почти в 0. Еле видно. Вместо поворотника неопределенным цветом мигает стоп (я не напутал!), а вместо стопа ГОРИТ поворотник.
я иногда хочу схватить мобилу и звонить в ГАИ :) (+)
[Re: vsokolov] 2 октября 2002 в 23:36
хотя пользы от этого будет 0, еще самого защемят Такой свалки на дороге, наверное, нигде нет. Какой народ, такая и дорога блин. Вчера люмпен на Окружной просто смял пачку сигарет и бросил на дорогу. Поубивал бы!
Куда звонить кто отвечает за отсутствие указателей на дороге??? Я вчера 3(!) раза мимо проехал поворот на село искал! ТАк вот указатель стоит но НЕ В ТУ сторону!!! КТо его ставил??? Чем думал???
Вот когда на светофоре в третьем ряду пассажир - чистА конкретный пацан, допив пиво, открывает дверь и АККУРАТНО!! выставляет пустую бутылку на проезжую часть между 2 и 3 полосами - вот это уже высший класс жлобства. Сам лично видел и не один (!!) раз. А ГАЙцы один раз две бутылочки из-под ром-колы старушкам на дороге выставили - у них же водителю тоже можно ром-колой за рулем баловаться.