Jugashvili 08.11.2017 13:23 пишет: P.S. С утра проезжал эту аварию. Видать только произошла, т.к. еще дым стоял столбом и пробки не было еще. Достают водятлы, которые проезжают мимо аварии и чуть ли не останавливаются, чтоб все рассмотреть. Пришлось одной такой пофафакать в зад, чтоб патарапилась.
Jugashvili 08.11.2017 13:23 пишет: Там есть один люк просаженный. Его объезжают либо с выездом на встречку, либо на соседнюю правую полосу. Может Туксон так объезжал??
Чтобы объехать тот люк выезжать на встречку не надо, полоса там широкая - помещается и машина и люк справа от колес.
Jugashvili 08.11.2017 13:23 пишет: Там есть один люк просаженный. Его объезжают либо с выездом на встречку, либо на соседнюю правую полосу. Может Туксон так объезжал??
Чтобы объехать тот люк выезжать на встречку не надо, полоса там широкая - помещается и машина и люк справа от колес.
я когда вечером с дач возвращаюсь, то пролетаю тот участок и люк мимо колес на скорости пропустить - проблем нет ваще.... а когда с маркета стартую, то тот люк остается сбоку, я в левую перехожу как раз за ним.... все автоматом на подсознании.....
Ну с задним сиденьем всё правда, факт а с остальным перегорячился 100 на 80% думаю
И с задним сиденьем тоже погорячился. Я еду только тогда, когда все (то есть вообще все) пассажиры пристегнуты. Мне совсем не хочется, чтобы чье-то тело прилетело сзади и поломало мне (или пассажиру на переднем сиденье) шею.
XS1 08.11.2017 13:52 пишет: В выделенном есть и другая сторона медали.
Я понимаю на что намек, но там уже было много народу вокруг и помощь зевак не имела необходимость. Или прикажите всем поголовно остановиться и начинать активно помогать?? Стояло 2 полосы с Шулявки плотным строем. И вроде как медики были ( в желтых жилетках люди проводили реанимацию).
Ну то, если ты знаешь о нем и т.д. А вдруг из под впереди идущего авто тот люк вылетел и стал неожиданностью для водителя Туксона?? Дернул рулем в сторону встречки и этого оказалось достаточно.
На счет пристегивания. ИМХО сама Черри не шибко безопасный авто. А ее там с двух сторон впечатали. Может и не в ремне дело, а в капсуле?
Makovsky 08.11.2017 11:05 пишет: какое то место заколдованное - в том году там тоже было ДТП с жертвами! очень жаль ;(((
Точно заколдованное: Три (уже почти четыре) года назад, в новогоднюю ночь, еду от индустриального в сторону дорогожичей, 03.00 первого января, третий ряд, дорога почти пустая, скорость порядка 70, неспешно доганяю таврию, которая едет в первом ряду, и когда я в корпусе от таврюхи - этот дегенерат достаточно резко крутит руль и начинает с первого (!) ряда через два ряда и двойную сплошную разворачиваться. Развернулся мне в заднюю правую дверь, и очень резво свалил с места дтп. Не нашли.
А я вёз каких-то хитрых чуваков, двух парней, может служба быта Украины, может еще кто, с цыпочкой. Все технично слились, так как не могли "светиться", что они в рестике в новый год. Вот так вот я остался с ремонтом собственной машины, без свидетелей, а тот **здюган свалил и найден не был. Я даже не особо запомнил приметы, цвет и тд.
Так отож. Если пуля попадет в область сердца и был броник - то не будет статья за убийство. Будет хулиганка какая-нибудь с нашими судами. А вот если броника не будет... то сидеть долго.