Привет всем !Полюбляю иногда в машинке слушать музычкку, но страшно достает штатный кассетник+подбор музыки на ФМ в перемешку с рекламой.По деньгам немного напряг, поэтому принял решение акустику оставить на потом, а счаз приобрести Pioneer DEH-30MP - 700 грн (минус 200 грн. за мой штатный ДЄУ, договорился с продавцом на рынке).В ентом деле профан, поэтому прошу одобрить/неодобрить мой выбор, или посоветовать что-то на примерно те же деньги.
Только вчера заменил свой штатный ДЭУ(отдал за 150грн) на Pioneer DEH-4800(670грн+переходник ДЭУ-ISO 45грн- нужен чтоб ничего не резать). Звучек на голову выше чем у штатного. Так что обрати внимание на этот пионер, т.к. он будет пожирнее 30-й модели, а разница в цене в Донецке между ними ~20грн.
А тут можно поспорить - у меня стояло все штатное, все слушали - говорили г.. редкое. Я сделал шумку дверей- заиграл передок, обесшумил багажник и полку - появился басс сзади, далее замена передних штатных динамиков на сони иксПод 13",разница есть, но небольшая, затем замена задних на теже сони 16", тоже эффект небольшой. Понятно что если к дохлой голове подключать хорошую акустику, то звука все равно не будет, но я думаю что родные динамики с пионером зазвучат тоже неплохо, главное шумку сделать.
В ответ на: А тут можно поспорить - у меня стояло все штатное, все слушали - говорили г.. редкое. Я сделал шумку дверей- заиграл передок, обесшумил багажник и полку - появился басс сзади, далее замена передних штатных динамиков на сони иксПод 13",разница есть, но небольшая, затем замена задних на теже сони 16", тоже эффект небольшой. Понятно что если к дохлой голове подключать хорошую акустику, то звука все равно не будет, но я думаю что родные динамики с пионером зазвучат тоже неплохо, главное шумку сделать.
двухполосники да? В штатной акустике нету ни верха, ни низа, она просто бубнит. У меня колонки 16см спереди. Всего за 50баксов + шумка дверей. Любой, садившийся в машину спрашивал где у меня стоит саб. Хотя саба у меня нет
Купил себе Pioneer P55BT. Акустика штатная. Звук гораздо лучше, я аж сначала не поверил. Правда на высокой громкости в передних дверях что-то резонирует и динамики немного хрипят. А если попытаться поменять акустику, то на что??? В стандартные посадочные места. У меня хэтч, сзади динамики небольшие. ЗЫ: у кого-нибудь такая магнитола есть??? Интересно насчет работы Синезуба