autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RF178 | подсевший на форум **
Re: Оттторцевать доски где?
[Re: Traveler] 26 ноября 2017 в 20:49
Traveler 13.11.2017 22:16 пишет:

juiT 13.11.2017 21:03 пишет:

1 вариант, болгарка с диском по дереву.

Це як раз те, чого НЕ треба робити...

угу, потому что диск по дереву не расчитан на эти обороты. Есть спец пилы по дереву похожие на болгарку, но там обороттов не 12 тыс, а 3-4. Они отлично режут дерево.
круиз | V.I.P **
[Re: RF178] 26 ноября 2017 в 22:35
RF178 26.11.2017 20:47 пишет:

Громозека 10.11.2017 17:47 пишет:

Обрезная. Это коробка дверная. Чтоб не мучится с добором заказал целиком. Думал сразу сделают дверь и под нее коробку. А делали оказывается в разных местах, поэтому отдали конструктором.
А лобзик мой не берет, уводит дико в сторону, не знаю что с ним и делать.

я потому перестала лобзик использовать вообще, циркулярка подстольная и ручная отлично заменяют. много лучше. А фигурное все равно лучше делается спец пилой похожей на швейную машинку.

Каждый инструмент отвечает за свою операцию. Есть варианты замены . но это всё не то. Лобзик для криволинейных резов, циркуляра для прямых. Может иногда получится лобзиком ровный раз, но тож иногда. Попробуйте поработать на ленточной пиле. Очень хорошая штука. А пила похожая на швейную машинку,то настольный электролобзик.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: круиз] 26 ноября 2017 в 23:23
круиз 26.11.2017 22:35 пишет:

RF178 26.11.2017 20:47 пишет:

Громозека 10.11.2017 17:47 пишет:

Обрезная. Это коробка дверная. Чтоб не мучится с добором заказал целиком. Думал сразу сделают дверь и под нее коробку. А делали оказывается в разных местах, поэтому отдали конструктором.
А лобзик мой не берет, уводит дико в сторону, не знаю что с ним и делать.

я потому перестала лобзик использовать вообще, циркулярка подстольная и ручная отлично заменяют. много лучше. А фигурное все равно лучше делается спец пилой похожей на швейную машинку.

Каждый инструмент отвечает за свою операцию. Есть варианты замены . но это всё не то. Лобзик для криволинейных резов, циркуляра для прямых. Может иногда получится лобзиком ровный раз, но тож иногда. Попробуйте поработать на ленточной пиле. Очень хорошая штука. А пила похожая на швейную машинку,то настольный электролобзик.

scroll saw. крутая штука, я ее хочу, но по большому счету она мне не нужна и она места кучу требует. Но с лобзиком у меня приключилась та же проблема с уходом лезвия. Лезвия менялись. Была мысль заменить лобзик, Но как завела кучу других пил, то вроде он уже и не пользуется, и вот весь ремонт его ни разу не тронули даже.(дом дерево, ремонт со сдиранием пола)
круиз | V.I.P **
[Re: RF178] 27 ноября 2017 в 11:00
лобзик пилит криво даже по направляющей.Но можно хорошей пилкой(акула зуб)и не толкая лобзик пилить ровно.но лотерея.а ленточка не занимает много места,но с ленточкой работать одно удовольствие.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3587