Проблемка - профукали ключи от авто (другой город)
10 ноября 2017 в 07:43
Собственно ситуация: чужой город, от дома 500 км Профукали ключи от авто. Второй комплект находится сейчас в Египте ((( По вин коду оперативно смогут сделать ключ-офы? Или кто другой? Или ложить ее на эвакуатор и домой?
Re: Проблемка - профукали ключи от авто (другой город)
[Re: Makovsky] 10 ноября 2017 в 08:26
Теоретично - якщо злодії крадуть авто без ключів Спробуйте звернутись до спеціалістів по відкриванню замків. Думаю завести авто і розблокувати замок на кермі зможуть. В любому випадку дешевше ніж євакуатор вийде.
[Re: Makovsky] 10 ноября 2017 в 08:50
Makovsky 10.11.2017 07:43 пишет: Собственно ситуация: чужой город, от дома 500 км Профукали ключи от авто. Второй комплект находится сейчас в Египте ((( По вин коду оперативно смогут сделать ключ-офы? Или кто другой? Или ложить ее на эвакуатор и домой?
эвакуатор и домой, официалы без машины ключи не привяжут
[Re: Makovsky] 10 ноября 2017 в 09:07
Все зависит от того, что было завязано на ключ. Если нет иммобилайзера, то 5 минут мастеру или 30 минут дилетанту: "чтобы завестись, соедини вот эти три провода, а вот этим коснись вот-того для стартера". С иммо сильно дольше. А вопрос инетересный: салон-то открыт?
[Re: Makovsky] 10 ноября 2017 в 13:51
Makovsky 10.11.2017 07:43 пишет: Собственно ситуация: чужой город, от дома 500 км Профукали ключи от авто. Второй комплект находится сейчас в Египте ((( По вин коду оперативно смогут сделать ключ-офы? Или кто другой? Или ложить ее на эвакуатор и домой?
Это все равно несколько дней займет, плюс выходные могут попасть. Я бы авто на эвакуатаре на ближайшую стоянку вызывающую доверие и на паровозе домой. Как будут ключи - сьездить за авто.
[Re: Makovsky] 10 ноября 2017 в 16:11
"профукали ключи" - это что значит?
Если известна примерная локация, то м.б. успешным такой вариант:
Быстро распечатать и обклеить район объявами "утеряны ключи, вознаграждение". Я знаю пример, когда така операция заняла несколько часов - завсегдатай гастронома радостно получил свою выгоду.