<b>Предисловие: </b> Березняки....Т-образный перекресток Бучмы и Тычины.....По Бучмы (ножка буквы "Т" )..знак "Уступи дорогу" почему то висит метрах в 30 от перекрестка, да еще и деревьями закрыт..... По Тычины знак "Главная дорога" отсутствует......Часто происходят непонятки - едущий с Бучмы уступает дорогу едущему по Тычины, а тот воспринимая того как "помеху справа" старается уступить ему.......
<b>Собственно тема:</b> Еду По Тычины....Проезжаю перекресток, на котором меня естесно пропускают......За перекрестком - полосатая палка.........Торможу........"Доброго дню.......Інспєктор Чортибатькапоймешхто...(Мордяка как телевизор - 54 см. по диагонали)......А шо це ви правіла проєзда перехрьостков нарушаіте?"........-А що ж я порушив, шановний?-.......Ну тик помєху справа не пропускаите........- Нічого подібного!...У мене головна дорога!.....- А дє ж увідєлі такий знак?..........- Ну тут знаку нема, але ж на Бучми висить "Поступися дорогою!" ...- Де? - Та он метрів тридцять звідси - збігайте подивіться!.......А .........ну да........там єсть ........Нууууууу......счаслівой дарогі!...
Отъехал я, а на душе паскудно.......Мне хорошо - я там живу и все знаки в округе знаю, а сколько он не местных вот так на трудовой червонец разведет на ровном месте???..........Ей-богу - было бы время - стал бы рядом и рекомендовал всем остановленным посылать этого урода по известному адресу..........Ненавижу, мля