autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Да таких убивать надо!!! (+)

SerGolf | всевидящее око ****
2 октября 2002 в 23:55
<b>Предисловие: </b> Березняки....Т-образный перекресток Бучмы и Тычины.....По Бучмы (ножка буквы "Т" )..знак "Уступи дорогу" почему то висит метрах в 30 от перекрестка, да еще и деревьями закрыт..... По Тычины знак "Главная дорога" отсутствует......Часто происходят непонятки - едущий с Бучмы уступает дорогу едущему по Тычины, а тот воспринимая того как "помеху справа" старается уступить ему.......
<b>Собственно тема:</b> Еду По Тычины....Проезжаю перекресток, на котором меня естесно пропускают......За перекрестком - полосатая палка.........Торможу........"Доброго дню.......Інспєктор Чортибатькапоймешхто...(Мордяка как телевизор - 54 см. по диагонали)......А шо це ви правіла проєзда перехрьостков нарушаіте?"........-А що ж я порушив, шановний?-.......Ну тик помєху справа не пропускаите........- Нічого подібного!...У мене головна дорога!.....- А дє ж увідєлі такий знак?..........- Ну тут знаку нема, але ж на Бучми висить "Поступися дорогою!" ...- Де? - Та он метрів тридцять звідси - збігайте подивіться!.......А .........ну да........там єсть ........Нууууууу......счаслівой дарогі!...
Отъехал я, а на душе паскудно.......Мне хорошо - я там живу и все знаки в округе знаю, а сколько он не местных вот так на трудовой червонец разведет на ровном месте???..........Ей-богу - было бы время - стал бы рядом и рекомендовал всем остановленным посылать этого урода по известному адресу..........Ненавижу, мля
umka | Достоевский ***
Re: Да таких убивать надо!!! (+)
[Re: SerGolf] 3 октября 2002 в 00:00
Тел. доверия ГАИ: 291-3074. А у инспектора спрашиваешь номер значка. И качаешь с него 10 грн. Может, подействует?
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: На Украине есть знак, неописанный в ПДД. Нужно добавить. (+)
[Re: SerGolf] 3 октября 2002 в 00:39
Пункт х.х.
Главная дорога. Главная дорога - это дорога, на которой нет "нового знака".
Пункт у.у.
"Новый знак" - серый треугольник, расположенный на примыкающей дороге. Точное расположение углов треугольника меняется. Может висеть, может торчать, может быть согнут пополам. Может быть спрятан.
Пункт з.з.
Водитель при подъезде к перекрестку первым делом должен попытаться найти "новый знак". Если знака нет - применять остальные пункты правил относительно проездов перекрестков.

Я прав?
SerGolf | всевидящее око ****
А толку-то? (+)
[Re: umka] 3 октября 2002 в 00:48
Он же не доказывал свою правоту.........Влючил дурня:типа "сам не видел того знака".........Да и не верю я в эти телефоны доверия........Мент мента не обидит........."Круговая порука мажет как копоть.............."
SartScorpion | Супер писатель! **
гм... в Киеве такое сплошь и рядом :( (+)
[Re: Nubiroid] 3 октября 2002 в 00:58
Я еду на работу пять минут и по дороге у меня 3! таких перекрестка - уступи дорогу есть и главная нету... вот и езжу по привычке зная где висят "серые треугольники".
Поначалу просто бесило... теперь привык.
TANK | любитель Ауди ***
Точно. Тока у меня веселее было...!!!(+)
[Re: SerGolf] 3 октября 2002 в 02:03
Предистория -
Есть такая улица малинская. Там склады орифлейма, таможня и т.д. Короче весь народ, который там тусуется поделен на две категории - те, хто в орифлейме и те, хто на таможне (ну и от силы 3% - местные гаражники и просто разворачивающиеся). И есть там точно такой-же перекресток, ножка Т - малинская. Поперечина - разворот окружной дороги под ЖД мостом.

История -
Едем к этому перекрестку по поперечинке, естественно слева . Я второй, передомной тулит знакомый. Тут с улочки вылетает "бычок" (чудо-творение ЗИЛА, главное с правильным названием ) и на полном ходу сносит [*****] знакомому.Я от души оттормаживаюсь в пол и останавливаюсь в сантиметрах от бычка. Дальше все как учили - ГАИ, то да се, как дети, жена, здоровье, пойдем квартиру смотреть. В Бычке сидят сотрудники орифлеймовского склада, нехилые такие дяди. Водила быка залазит во внутрь, о чем-то трет с мужиками, вылазит и продолжаются терки. Хорошо я увидел - мужики из автобуса, толпами по одному, в колличестве четырех толп, тупо выдергивают знак (уступи дорогу, ессно) и откидывают в лес. Водила быка дюже сыльно успокоился и стал ждать ментов уже не дергаясь....

Ты б его лицо видел, когда я сказал ГАЮ, что эти уроды только что знак вырвали и показал место, куда кинули, и с каким удовольствием ГАЙ выписывал кроме схэмы ДТП еще и 4 протокола о вреде оборудованию (а штраф там совсем не хилый), и с какой злостью этот знак закапывали эти 4 урода назад - передать словами трудно.

Правда через пару дней он все равно пропал - видать водилу с работы выгнали, вот он и осерчал.......
Seagull | СуперСтар ***
Номер жетона ГАИшника? Фамилия? Шо не посмотрел? Так отож! (+)
[Re: SerGolf] 3 октября 2002 в 04:58
ПУСТОЙ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЙ ТРЁП! Я вам таких историй кучу расскажу, батенька. А надо так, чтоб результат был.
Sanya | V.I.P ***
А как же их убить-то? (+)
[Re: SerGolf] 3 октября 2002 в 16:47
Кто знает Одесскую окружную дорогу - там возле Хаджибейского лимана сплошная разметка километра на два-три. Из них примерно километр составляет прямой участок дороги в прекрасной видимостью. Так вот, они на этом участке частенько стоят и "секут грубых нарушителей"...

А сегодня едем мы по этой дороге и видим, как нам в лоб не на этом участке, а на участке С ОГРАНИЧЕННОЙ ОБЗОРНОСТЬЮ, выскакивает на обгон разукрашенный автомобильчик ДПС с выключенной (!) люстрой. Т.е. он просто едет, на не выполняет оперативное задание. И при этом позволяет себе грубо нарушать Правила (а ведь потом, собака, остановится на том самом прямом участке и будет блюсти законность и не брать взяток!).

И что самое главное - с такими козлами ничего не сделаешь: попробуй написать на него жалобу - он ответит, что ехал с включенными проблесковыми маячками. Его слово против моего - значит он прав...

В общем, ничего мы с ними не сделаем: не ту страну назвали Гондурасом
Andrew | Супер писатель! *****
Я уже ищу способы (+)
[Re: Sanya] 3 октября 2002 в 19:38
Это было сегодня утром
OSA™ | новичок ****
Re: А как же их убить-то? (+)
[Re: Sanya] 7 октября 2002 в 21:25
,
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2279