Напишу ще раз. Лінзований !!! Нічого там не вигорає. Це не бидлоксенон. Не треба відновлювати, отражатель можно пофарбувати в чорне, замість лампи вкручуєш білінзу. І як показує власний досвід,два роки гарно світить.
Re: Восстановление отражателя фары (под линзу). Ваш опыт.
[Re: korsar.u] 6 декабря 2017 в 11:33
korsar.u 29.11.2017 22:31 пишет: Напишу ще раз. Лінзований !!! Нічого там не вигорає. Це не бидлоксенон. Не треба відновлювати, отражатель можно пофарбувати в чорне, замість лампи вкручуєш білінзу. І як показує власний досвід,два роки гарно світить.
Все там выгорает)) весь мир бьется с этой проблемой, а Вы гарантии раздаете
Re: Восстановление отражателя фары (под линзу). Ваш опыт.
[Re: korsar.u] 7 декабря 2017 в 14:05
korsar.u 06.12.2017 13:23 пишет: ... Може я дійсно чогось не знаю, то просвітіть, яка там всесвітня проблема ? Що в білінзі вигорає ?
Иногда лучше поинтересоваться, прежде чем советовать. Все линзованные фары с ксеноном подвержены этому недостатку. Что уж говорить о китайских линзах? По этой причине не решился себе колоть фару и ставить ксенон. https://ledstudio.ru/blog/COMPANY_BLOG/1613.php
А одна из причин этого - постоянная езда с включенным ближним светом фар и днём и ночью. Что само по себе глупо. Даже на галогеновых фарах. Остаться ночью без хорошего света, намного опаснее, чем ездить без ближнего днём. Себе купил ДХО в фары, именно по этой причине, мне важнее качественный свет ночью.