При том, что рулевая колонка уехала вперед и вверх вместе с торпедо.
Мило. Я так понимаю, что если бы водитель был ростом 160 см - ему бы подушкой просто оторвало голову Я ни разу в краштестах не видел таких условий как изменение угла раскрытия подушки безопасности в результате смешения рулевой колонки...
Мило. Я так понимаю, что если бы водитель был ростом 160 см - ему бы подушкой просто оторвало голову Я ни разу в краштестах не видел таких условий как изменение угла раскрытия подушки безопасности в результате смешения рулевой колонки...
По памяти (могу ошибаться) в краштестах авторевю "ваговцы тщательно выставляют угол наклона спинки сиденья". И вроде как именно этим они объясняли, что результат краша хуже их заводского. И что теперь, ездить строго в положении при котором производится заводской тест, чтобы потом ушлый адвокат не использовал в чужую пользу?
Siryj 15.11.2017 21:18 пишет: И что теперь, ездить строго в положении при котором производится заводской тест, чтобы потом ушлый адвокат не использовал в чужую пользу?
Так и я о чем. Высокий человек будет сидеть дальше от руля чем низкий... и расстояние до руля у них будет разное... да и если бы рулевая колонка болталась так же по салону как торпеда, то вероятность того, что она стрельнет куда то в бок или в потолок возрастала бы в разы.
Посмотри внимательно на фото, там торпедо в салон сантиметров на 20 заехало. Раскрывающаяся подушка влупила водителю в грудную клетку вместо головы из-за смещения панелей,
А при чем тут торпедо к подушке, которая находится в руле?
все это ерунда. подушка ПОЛНОСТЬЮ раскрывается еще до начала движения тела навстечу рулю
В ответ на: В полиции сообщили результаты экспертизы относительно количества алкоголя в крови работника сервисного центра МВД Владимира Найды, который подозревается в убийстве человека. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на полицию Киева, информирует Цензор.НЕТ.
Так, в его крови было 2,69 промилле - это почти в 14 раз больше допустимой нормы, он находился на грани алкогольного отравления.