ids 14.11.2017 23:49 пишет: Надо перевезти по Киеву и области 7м балку. Вес - 150 килограмм. Как это дешевле всего сделать? Или можно найти какой-то грузовичок?
Мне дерево и металл привозили. 6м. влазило в борт легко. 8,5 метров борт.
7 и одна штука можна и на газели. Как то как на картинке
Я 6 метровое вожу у себя на крыше запросто. Последний раз привозил уголок 40*40. 6 шт по 6 м. Хорошо крепить надо к крыше и растяжки к буксирным крюкам пускать.
Громозека 15.11.2017 10:21 пишет: Я 6 метровое вожу у себя на крыше запросто. Последний раз привозил уголок 40*40. 6 шт по 6 м. Хорошо крепить надо к крыше и растяжки к буксирным крюкам пускать.
я так арматуру возил. Но одно дело мелкие прутки, другое - балка весом 150 кило. Ее краном грузить будут - ни один крановщик не будет грузить ее на крышу.
Громозека 15.11.2017 10:21 пишет: Я 6 метровое вожу у себя на крыше запросто. Последний раз привозил уголок 40*40. 6 шт по 6 м. Хорошо крепить надо к крыше и растяжки к буксирным крюкам пускать.
я так арматуру возил. Но одно дело мелкие прутки, другое - балка весом 150 кило. Ее краном грузить будут - ни один крановщик не будет грузить ее на крышу.
Руками вчетвером?
даже если и так, то в цена экономии не оправдана, в случае проблем. куда проще поискать длинную платформу и дать денег
ids 14.11.2017 23:49 пишет: Надо перевезти по Киеву и области 7м балку. Вес - 150 килограмм. Как это дешевле всего сделать? Или можно найти какой-то грузовичок?
газель 150кг на крышу не захочет на такой длинне. ищи эвакуатор или 5тонку бортовую
сейчас на ларди висит заявка, балка 12м, киев -красная слобода, 3000грн - заявок 15 никто ехать не хочет я это к тому что если тс хочет сэкономить на доставке, то наверно лафет в прокате идеальный вариант