Здравствуйте, думаю обновить ванную комнату на даче, подскажите пожалуйста, обычные душевые лейки, через сколько они будут забиватсья от воды со скважены?
mariago 15.11.2017 14:06 пишет: Здравствуйте, думаю обновить ванную комнату на даче, подскажите пожалуйста, обычные душевые лейки, через сколько они будут забиватсья от воды со скважены?
Применительно к даче понятие "обычные душевые лейки", равно как и "воды со скважиены" слишком растяжимо.
mariago 15.11.2017 14:06 пишет: Здравствуйте, думаю обновить ванную комнату на даче, подскажите пожалуйста, обычные душевые лейки, через сколько они будут забиватсья от воды со скважены?
ти про лійки з краніком з Епіцентру, які "заточені" типу ппід літній дачний душ? ну 2 роки працюють без проблем на воді зі скважини, в якій дуже багато заліза. це по-перше. а по-друге, та лійка коштує щось гривень до 100, не критично раз в декілька років і поміняти.
Sergu44o 15.11.2017 16:50 пишет: ти про лійки з краніком з Епіцентру, які "заточені" типу ппід літній дачний душ?
Такая?
У меня такой уже лет 5-6, масимум раскручивал и вытряхивал листву и пр.мусор (она у меня на бочке во вдоре стоит. Правда вода мягкая и железа не много. Ну и тут вроде речь о ванной комнате.
Sergu44o 15.11.2017 16:50 пишет: ти про лійки з краніком з Епіцентру, які "заточені" типу ппід літній дачний душ?
Такая?
У меня такой уже лет 5-6, масимум раскручивал и вытряхивал листву и пр.мусор (она у меня на бочке во вдоре стоит. Правда вода мягкая и железа не много. Ну и тут вроде речь о ванной комнате.
Такая?
Ага, така.
Но лучше, когда у лейки плоскость распыла - выгнутая. Тогда "диаметр водяного столба" - больше. Распылитель
Ага, така.
Но лучше, когда у лейки плоскость распыла - выгнутая. Тогда "диаметр водяного столба" - больше. Распылитель
Так это же тот же самый распылитель? Мож промахнулся?
Так это же тот же самый распылитель? Мож промахнулся?
Не тот же самый. Обрати внимание на поверхность, где расположены отверстия. В первом случае поверхность плоская, а в моем примере выпуклая. Я пробовал и ту и эту. Эффективней, та которая выпуклая.
Snikoll 16.11.2017 15:51 пишет: Не тот же самый. Обрати внимание на поверхность, где расположены отверстия. В первом случае поверхность плоская, а в моем примере выпуклая. Я пробовал и ту и эту. Эффективней, та которая выпуклая.
Ох Ё, какие нюансы, действительно разная, нужно глянуть что у меня в реале стоит...
это актуально где вода богата железом и часто забивается быстро вот такой распылитель. у меня у род Кривой Рог- купила папы говорит- баловство:))), он имел счастье чистить, когда диф были эти распыл.. я сейчас говорю.. фигня:))(сорри за хФранцузький) копейки.. ничего чистить не нужно, можно накопил и потом по окончании сезона все промыл.. или выбросить .. кому что нравится.
Lika_n 19.11.2017 18:41 пишет: это актуально где вода богата железом и часто забивается быстро вот такой распылитель. у меня у род Кривой Рог- купила папы говорит- баловство:))), он имел счастье чистить, когда диф были эти распыл.. я сейчас говорю.. фигня:))(сорри за хФранцузький) копейки.. ничего чистить не нужно, можно накопил и потом по окончании сезона все промыл.. или выбросить .. кому что нравится.
хФранцузький говоришь? Хех... Похоже у кого-то выходной таки удался! Лично я понял частично и очень выборочно..