Вот и я вчера попал.
Если в кратце - ехал по Боженко прямо, в правом ряду. На перектерске с Тельмана мужик (двигался мне на встречу на ЧериТико) решил "проскочить" налево с Боженко на Тельмана. Поскольку в моем левом ряду стояла газель поворачивающая на лево (на Ямскую) ни я его, ни он меня не увидел. Кроме нас двоих еще пострадала хонда, которая стояла на выезде с Тельмана на Боженко.
ГАИ вызвали. Протокол составили на "подрезальщика". Мне все документы вернули. На месте никаких копий и справок не выдали. Дело еще осложняется тем, что в машине "подрезальщика" было двое детей и, как минимум одного, увезла скорая с сотрясением мозга. У "подрезальщика" есть и КАСКО и ГО. У меня ни того ни другого... Свою машину я отвез на станцию, где мне сделают акт оценки повреждений.
Собственно вопрос состоит в том что и как делать дальше? Вроде как все задокументировали. Ну понятно, что нужно получить из ГАИ справку о ДТП и копии схемы и протокола, а вот как действовать дальше? Каков порядок оценки ущерба? Как и в какие сроки разбираться со страховой?
PS Если это уже описывалось не пинайте сильно - лучше дайте ссылку, а то я как то поиском не нашел...
Заранее премного благодарен.