в крым хоцца, но сначала наверное полностью сделаю машину...если чего, буду переносить отпуск... в понедельник утром в страховую на экспертизу... дальше будет видно...
это оптимальный вариант. Как минимум определится с экспертизой, понять на сколько попал и перспективы вернуть, а там и сентябрь, в крыму зачОтно в это время. Был в прошлом году, понравилось больше чем летом!
В ответ на: это оптимальный вариант. Как минимум определится с экспертизой, понять на сколько попал и перспективы вернуть, а там и сентябрь, в крыму зачОтно в это время. Был в прошлом году, понравилось больше чем летом!
хы...пасиба - обнадежил поеду осенью, если чего )))
Толик,я бы не ехал сразу после аварии на море.Мало ли чего еще вылезти может. Поезди недельку-другую после ремонта,присмотрись к работе машины - самому будет спокойнее.Держись!
Вообщем, как вчера сказал дознователь, дело уже ушло в Ирпень, по месту жителя того водителя. Сразу вопрос, кто знает: Чем мне это грозит? Стоит ди туда самому ехать? Или всем этим уже страховая будет заниматься? И ещё только что позвонили и пригласили на экспертизу в пятницу. Надеюсь, после неё уже можно машинку будет отгонять на СТО.
Твоя задача сейчас определиться со страховой по поводу выплат денег за ремонт(Я понял, что машина застрахована). Дознаватель может вызвать на дополнительные пояснения, а может и не вызвать. Судя по описанию аварии, врядли он сможет сделать обоюдку или вину на тебя переложить. Так что на первом месте страховка! Если есть время,силы и крепкие нервы, то можно потягаться с моральным ущербом, но это "другая история" и хороший гимор!