у Тахо аж два преимущества - его крест пионеров не заинтересует .. этих шевролей щас .... а вот барана уведут нараз - Тахо, в отличии от этого Доджа, не входит в список 10 или 15 (точно не помню) худших американских авто.
на сколько я знаю, тут у нас на подобном только Валера... но он тоже скорее всего будет за Тахо из корпоративной солидарности
наши америанские товарищи в основном в Калифорнии, там вроде эти мастодонты не очень...
а вообще конечно с таким выбором надо бы искать где-то на autosaudiarabia.net
почему собственно выбор столь узок? тойота Секвойя тоже вроде ниче так по размерам, а?
Если присмотрены машины, которые уже здесь и продаются, то, как по мне, один хрен. Додж на вид прикольней. А в отношении качества, так они примерно одинаковые. Ежели какая фигнв навкнется, ждать запчасти примерно одинаково. Ежели чего-то можно по месту починить, так наши кулибины починят, если постараются, шо Додж, шл Таху. А вообще-то, такого размера я бы брал пикап. Возможностей больше. А с крышкой на кузов от джипа не очень-то и отличается. А нацяцьковать при желании пикап можно до полной монструозности.
В ответ на: А в отношении качества, так они примерно одинаковые.
Таха луче Дюранги, потому как менее ломучая.
В ответ на: Ежели какая фигнв навкнется, ждать запчасти примерно одинаково.
угу, на Тахе как правило ему придеца менять ТОКА масло, фильтры и колодки. а на Дюранге Х чЁ вылезти может.
ЗЫ. в Limo-Service берут как правило ТАХО и остальное порождение компании Chevrolet в лице SUV. ниче из Форд, Додж в лице SUV в Limo-Service не представлено.