autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Б/у первый автомобиль для девушки до 4000-5000$

Egouar | СуперСтар *
18 ноября 2017 в 10:23
Добрый день.
Ищем Б/у первый автомобиль для девушки до 4000-5000$. У девушки мало практики вождения. Нужен неприхотливый безпроблемный автомобиль, для города. Я думаю Б класса. Смотрю в сторону VW Polo, Fabia, Ibiza, возможно Smart. Что еще можете порекомендовать?
kvadjagan | Достоевский *
Re: Б/у первый автомобиль для девушки до 4000-5000$
[Re: Egouar] 18 ноября 2017 в 11:16
Egouar 18.11.2017 10:23 пишет:

Добрый день.
Ищем Б/у первый автомобиль для девушки до 4000-5000$. У девушки мало практики вождения. Нужен неприхотливый безпроблемный автомобиль, для города. Я думаю Б класса. Смотрю в сторону VW Polo, Fabia, Ibiza, возможно Smart. Что еще можете порекомендовать?

Я за поло, фабию, еще бы в список добавил авео хэтч. Понимаешь в чем штука, за такие деньги все эти машины Б класса будут в годах, даже если состояние авто на момент покупки весьма достойное, все равно периодически машину нужно будет гонять на СТО и мониторить ее состояние. Самое банальное - течь из под сальников и прокладок, если провтыкать то начинаются проблемы. Т.е. какую бы машину из списка ты не покупал или какую бы тебе не насоветовали, нужно быть морально готовым регулярно заглядовать под капот и посещать СТО для замены тех или иных деталек. Просто заливать бенз, масло и омывайку в таких годах не получится.
Egouar | СуперСтар *
[Re: kvadjagan] 20 ноября 2017 в 11:29
Ну, ВАГовские машины не так изнашиваются, как Китай или Корея. Оцинкованный кузов.
Добавлять бюджет нет возможности, да и для первого авто, на котором еще будут набирать опыт.
Disnake | Достоевский *
[Re: Egouar] 20 ноября 2017 в 12:58
Может Микра К12 влезет в бюджет - неубиваемое авто
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: Disnake] 20 ноября 2017 в 13:19
За 5 будет микра-труп. Как и фабия-поло. Это я имею ввиду авто с акпп. Другой коробки я для девушки в городе просто не вижу. И да, это будет тренажер, на котором до вашей ездила и училась другая, а в этом бюджете и не одна, девушка. Тренажер со всеми вытекающими. Тут про неушатанный говорить не приходится, тут был бы хотя бы чуточку живой. Ну или штука-две и бляхи с пониманием, что учишься за недорого, но в любой момент можешь уйти от полицейских пешком)
Disnake | Достоевский *
[Re: Gonchik74] 20 ноября 2017 в 15:30
Gonchik74 20.11.2017 13:19 пишет:

За 5 будет микра-труп. Как и фабия-поло. Это я имею ввиду авто с акпп. Другой коробки я для девушки в городе просто не вижу. И да, это будет тренажер, на котором до вашей ездила и училась другая, а в этом бюджете и не одна, девушка. Тренажер со всеми вытекающими. Тут про неушатанный говорить не приходится, тут был бы хотя бы чуточку живой. Ну или штука-две и бляхи с пониманием, что учишься за недорого, но в любой момент можешь уйти от полицейских пешком)

ну в принципе за 5 уже влазит полностью откапиталеный смарт (без блях -
растаможенный)

а насчет трупа - х.з., правда когда я знакомой микроба на автомате искал меньше 7,5 не было, но я смотрел исключительно 2009+ годов
2003-2004 думаю можно было бы найти, хотя всегда стоит вопрос как авто эксплуатировалось, знаю человека у которого микра К12 2003 года с 280к пробега даже в лучшем состоянии чем у нас 2005 с 200к
Chamonix | Достоевский **
[Re: Egouar] 20 ноября 2017 в 16:39
Авто надо только на автомате?
olegshepeta | читатель
[Re: Egouar] 20 ноября 2017 в 21:07
Продам свое авто с торгом, если актуально

https://auto.ria.com/auto_chery_beat_19790078.html

Для первой машины - самое то, что надо
С роботом нареканий нет, но комфортабельность не особо (поэтому и продаю, детям сзади уже тесно)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2345