Михаил_N 19.11.2017 14:10 пишет: Виталий 0 (50) 249 08 54
Да, он лучший Хоть к нему и очередь, но это того стоит.
Предыстория: На заведённой машине что то гремит. Отец поехал на первое попавшееся СТО, послушали-посмотрели, говорят помпа. Искали разъём подключить компьютер посмотреть ошибки - не могут найти . Если чуваки не могут найти разъём в жигулях, что они тогда могут? Но на всякий случай набор ГРМ был куплен и брошен в багажник. А я занялся поиском толкового мастера.
Позвонил Виталику. Ездил к нему отец. Виталик посмотрел-послушал, говорит грохот, это не помпа, а катализатор, катайся и не переживай.
Поехал отец в село и слава Богу, что не в полях, а в населённом пункте заклинила(нет, не катализатор) помпа... Вот такой он самый лучший... И хорошо, что всё обошлось только заменой помпы и ремней, а не ремонтом движка.
gura 10.07.2018 11:59 пишет: . Поехал отец в село и слава Богу, что не в полях, а в населённом пункте заклинила(нет, не катализатор) помпа... Вот такой он самый лучший... И хорошо, что всё обошлось только заменой помпы и ремней, а не ремонтом движка.
Печалька. А точно отец к Виталику ездил?
Потому что, если бы он взял машину в работу и запчасти были с собой - смысл ему отправлять кого-то...
gura 10.07.2018 11:59 пишет: . Поехал отец в село и слава Богу, что не в полях, а в населённом пункте заклинила(нет, не катализатор) помпа... Вот такой он самый лучший... И хорошо, что всё обошлось только заменой помпы и ремней, а не ремонтом движка.
Печалька. А точно отец к Виталику ездил?
Потому что, если бы он взял машину в работу и запчасти были с собой - смысл ему отправлять кого-то...
Интересны подробности.
Если выше мне дали номер телефона его, то точно. Так я же написал все подробности. Он посмотрел машину и сказал, что это катализатор тарахтит и менять помпу не нужно...
Тарахтеть мог и катализатор.А из-за этого грохота не слышно было шум помпы. если удобнее на борщаговку никольскую ехать-могу дать тлф. пысы.Виталия не защищаю)
black_a 18.07.2018 15:19 пишет: Тарахтеть мог и катализатор.А из-за этого грохота не слышно было шум помпы. если удобнее на борщаговку никольскую ехать-могу дать тлф. пысы.Виталия не защищаю)
Так после того случая и замены ремней/помпы больше ничего не тарахтит...