autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СТО "Инжектор", Электриков, 21 - в самый черный список.

alkul | старый писатель **
29 июля 2006 в 06:51
Вобщем случились у меня недавно кузовные работы по машине, снимали кое-что из подкапотного пространства. После сборки машина напрочь отказалась заводиться. К сожалению на этом СТО реально не было электрика, а только слесаря и сварщики. Вобщем я махнул рукой и решил поставить на специализированное СТО. Во вторник во второй половине дня я поехал с другом договариваться с ближайшими инжекторщиками. Проехал одно СТО, другое, и тут - о чудо, красивенькое СТО с названием "Инжектор". На вывеске значитяс ремонт инжекторных систем, моторов и бензанасосов. То что мне и нужно - явно профессионалы. Зашел в бокс и нашел там их "главного". Полноватый мужичек в очках. Я ему описал проблему и сказал что машину нужно сделать срочно, ибо на выходных в отпуск ехать. "Без проблем" - приезжайте завтра утром.

Утро. На шнурке притаскиваю машину. СТО работает с 10:00, у бокса стоят машины и толпиться человек пять. Один пожилой мужичек занимается чисткой форсунок, другой - мастер Олег, ковыряется вроде с бензонасосом. Жду "шефа" чтоб сдать машину. Он приезжает где-то в 11:00. Я пытаюсь ходить за ним гуськом чтоб договориться о сроках и условиях. Он каждый раз говорит что-то типа "через пару минут, подождите немножко" и т.д. Далее садиться к себе в машину и минут двадцать говорит по телефону, после чего просто уезжает. 12:30 - я в ауте, вообще не понимаю что делать. Иду к мастеру - Олегу. Объясняю ему - так мол и так, договаривался поставить машину в ремонт утром. Он объясняет мне, что у них мастеров нет - он вообще один, и времени у него нет поскольку машины полно. Я охреневаю - "так вы вообще не можете мной заняться, зачем вообще мне было говорить что можно приезжать"? Он помялся, сказал что таки займется машиной с сегодня на завтра. Оставил ему ключи и поехал на работу.

Вечер этого же дня. Звоню узнать как идут дела. "тут у вас все так сложно, но мы делаем - если наши предположения оправдаются то завтра уедете". Ок, ждем завтра - хорошо что начали заниматься машиной.
Следующий день. Звоню в обед. Шеф говорит что он где-то не на СТО, просит чтоб я перезвонил ближе к 16:00. Звоню в 17:00 - он все еще не на СТО, но дал телефон мастера. Звоню мастеру - он сообщает мне, что вроде смотрел ее немного, но ничего сходу не нашел, и вообще он завтра уезжает и времени заниматься моей машиной у него нет. Но они - хорошее СТО, и если не он, то будет чинить кто-нибудь другой. СТО е-мое, не шаражкина контора!

Пятница. Приезжаю с утра. Картина как два дня назад - у бокса толпиться народ, молодой копается под капотом какой-то машины, моя машина стоит скромно в углу с открытым капотом. Беглый осмотр показал, что там и конь не валялся - ни один провод даже не был сдвинут со своего места, за это время ее _никто_ не занимался. За два часа с трудом поймал "шефа". Он раздраженно: "мы тут 3 дня тра%:?ся с вашей машиной, идите вон к мастеру". Пытаюсь поймать мастера, но тот успевает уехать с клиентом "тестдрайвить" очередную машину. Вобщем к часу его поймал и он окончательно развеял все сомнения - машиной ему некогда было заниматься, и он сегодня уезжает - поэтому и не начнет. Вобщем обматюкав всех забрал ключи и позвонил другу чтоб помог отбуксировать на другое СТО. Спасибо что вообще помогли вытолкать из бокса.

PS В итоге знакомые подсказали куда обратиться. Позвонили, сказали что сразу займуться. Притащил машину к ним. Сразу вышел мастер, в течении 10 минут определил что инжектор работает, искра и горючее есть. Еще за пять минут нашел неисправный разъем - клема "утонула". Поправил его, после чего машина завелась. На ремонт в обшей сложности ушло до 20 минут.

PPS Вобщем "Инжектор" на Электриков 21 в чернющий черный список. Собственно их хватает в лучшем случае чтоб форсунки промыть, пользуясь ярким именем и хорошим месторасположением постоянно держат толпу клиентов у дверей выбирая кого полегче и подороже. При этом нагло врут вообще всем. Приезжает мужичек - мне бы форсунки помыть. Ок - вот у нас тут две машинки, за ними будете. Через пол-часика где-то. Ну и соответственно они за два часа делают одну и запускают другую на чистку, а тот которому пол часика ждать ждет 3-4 часика.
IVR | важничающий писатель ****
Re: СТО "Инжектор", Электриков, 21 - в самый черный список.
[Re: alkul] 29 июля 2006 в 11:14
А где тебе все отремонтировали?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2124