Re: Машина для взрослой тетки. Кольт? Или есть вариант лучше?(+)
[Re: Tat] 4 августа 2006 в 11:20
В ответ на: новый пыж 207 появился
Шшупал я его, такое впечатление - 206-й на анаболиках.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Ulitka_
| Анонім
Re: Машина для взрослой тетки. Кольт? Или есть вариант лучше
[Re: Intern] 4 августа 2006 в 13:20
А Nissan Note не смотрели, помоему отличная машинка и для "тетки" и для не тетки , я уже второй месяц катаюсь все не нарадуюсь, и автомат и всякие мелочи типа датчик дождя, автовключение фар. И в оговоренную сумму влазит
Re: подвеска в С2 и С3 ваще простая как угол дома :) +
[Re: Intern] 4 августа 2006 в 13:29
В ответ на: Дык, эта... Раритет у табя. Я таких машинок хрен знает когда и видел последгний раз.
Да не такой уж и раритет -- 86 год выпсука:) просто мало у нас Ситроенов в стране. Сейчас поболее будет, а раншье мало завозили;) она, конечно, ломается много, но я предпочитаю траха..ся с ситроеном, чем с 8-кой
Re: Машина для взрослой тетки. Кольт? Или есть вариант лучше?(+)
[Re: Lusha] 4 августа 2006 в 14:26
Внешне красивше 206, особенно если они рядом стоят. Салон гораздо удобней показался и места для задних пассажиров больше. А учитывая яркость дизайна и окрасов - для "тетки" самэ оно. И самый большой + - его ждать не нужно! Машинка есть в свободной продаже!
Re: Машина для взрослой тетки. Кольт? Или есть вариант лучше
[Re: ScarFace] 6 августа 2006 в 12:49
За 20 тысяч можно смело рассчитывать на покупку колес от Мини. И еще багажника на крышу ;-)
Не стоит вводить людей в заблуждение. Мини в самой дешевой комплектации стоит начиная от 22 тыс евро. Но это реклама. Реальная машина менее чем в 28 не вместится. Б\у стоит от 23 тыс долларов. Все что дешевле, я бы покупать крайне не советовал. Да, стоимость обслуги Мини сравнима с обслугой авто за 40-50 тыс долларов, а не 20. Фара - штука, капот - 600, полски на капот - 200 ;-) Цены в евро.
ЗЫ: если по теме, то я за Сузуки. Часто на такой катаюсь - очень хорошая и надежная машина.