autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
driverC | member **
не могу добавить фото
20 ноября 2017 в 09:43
Не могу добавить фото в свое объявление, причина?
Amateur | ExГазировщик **
Re: не могу добавить фото
[Re: driverC] 20 ноября 2017 в 09:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
driverC 20.11.2017 09:43 пишет:

Не могу добавить фото в свое объявление, причина?

Наверно не умеешь. Источник фото? Размер фото? Что говорит движок при попытке добавления и как добавляешь?

Наверно не умеешь.  Источник фото
driverC | member **
[Re: Amateur] 20 ноября 2017 в 10:12
Это сообщение уже находится в базе данных

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: driverC] 20 ноября 2017 в 10:37
driverC 20.11.2017 10:12 пишет:

Это сообщение уже находится в базе данных

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.

Варианты:
1. Таки почистить кукисы.
2. попытка редактирования сообщения у которого истек срок возможности редактирования.
3. Возможно такое сообщение уже таки есть на сайте.
driverC | member **
[Re: Amateur] 20 ноября 2017 в 10:45
1. Пробывал с разных компов- ответ одинаков.Использую Оперу.
2. А какой срок редактирования объявления? Вроде пробывал просто апнуть+ добавить фото.
3.В ленте добавления нет
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2589