Вот встал вопрос. Стоит ли покупать Alfa Romeo GTV/Spider как вторую машину в семью для "души"? А то будни на серых семейных седанах слишком уж серые... Кто что может сказать про эту сказочную маленькую юркую итальянку?
icusnik 20.11.2017 13:04 пишет: Вот встал вопрос. Стоит ли покупать Alfa Romeo GTV/Spider как вторую машину в семью для "души"? А то будни на серых семейных седанах слишком уж серые... Кто что может сказать про эту сказочную маленькую юркую итальянку?
Наверное поздновато отвечать, но всё-же... если начали "думать стоит ли" про альфу, то лучше не брать Это вариант увидел, влюбился, купил. Если начинать взвешивать, думать, вникать, то рано или поздно всё-равно придёте к выводу, что не стоит
У меня друг такую купил 4 года назад, по состоянию на сегодня из 4 лет 2 она была в ремонте ))) Правда сейчас типа как новая будет после последних телодвижений, но общий смысл думаю понятен.
alexplp 27.09.2018 11:46 пишет: У меня друг такую купил 4 года назад, по состоянию на сегодня из 4 лет 2 она была в ремонте ))) Правда сейчас типа как новая будет после последних телодвижений, но общий смысл думаю понятен.
Это больше от подхода зависит - одни покупают и ездят как есть, пока ездит, а другие вылизывают ее до состояния на нее стояния. Вот и все.