Коллега месяц поездил на гбо и сложились обстоятельства что нужно продать ему гбо. Дисконт от новой установки 4 куска грн,перекинут мне на той же станции где он ставил с гарантией. Какие есть подводные камни данной затеи,кто сталкивался?
Если точно только мес. было в эксплуатации, то ничего страшного в этом нет. Да и дисконт норм. Главное, смотрите, что бы комплектующие подходили именно на Ваше авто. Какая комплектация, какая машина? На какой машине стояло ?
Lacett, а как ты думаешь, если теоретически переставить всё! оборудование с одной твоей машинки на другую, что будет в итоге? Показатель? Ну и с ценником там примерно так же А вообще, по таким кусочкам информации, которые приводит ТС, что-либо конкретное сказать очень тяжело. Поэтому, в этом конкретном случае, согласен с Lacett
обычно оборудование подбирается под мощность. если у вашего авто мощность меньше, ещё куда не шло, можно что-то наколхозить с более производительными форсунками. если у вашего авто мощность больше, то такое оборудование лучше не ставить.
если у Вас такая машина как и у него то можно попробовать, а если машины разные, то выйдет, что скупой платит дважды. Потом не забывайте про добавление новых патрубков, работу мастеров и эта экономия вам выйдет ну в лучшем случаи 1000 грн. И как уже сказали оценивать гбо по цене глупо, так как на одной станции цена 14 тыс, а на другой 10 тыс. Я бы не связывался. Я два раза снимал ГБО перед продажей, но после покупки новой машины всегда нужно было что-то добавлять.
ostit 21.11.2017 09:42 пишет: ...Я два раза снимал ГБО перед продажей, но после покупки новой машины всегда нужно было что-то добавлять.
А зачем снимал ГБО перед продажей? Так сильно жаба душила оставить на машине новому владельцу?
Первый раз знакомый выезжал из Украины, и продавал такую же машину только на 3 года свежее, а я только месяц как поставил ГБО. Второй раз, покупатель сказал что ему ГБо не нужно и сбивал цену. Одно дело если Вы на гбо 5 лет проездили, то снимать смысла нет. А если за 1 месяц или 6 месяцев, то цены оно машине не прибавляет, а вас загоняет в минус.