autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxud | патриарх ***
Украли номера...
29 июля 2006 в 21:23
Произошла вот такая неприятность. Выйдя сегодня ближе к обеду, обнаружил, что номеров нет. Особенно сзади видно, что срывали по-быстрому. Понадобились именно с моей машины ( с форда), полтора десятка рядом стоящих не тронули. Милицию вызвал, заявление приняли, протокол осмотра составили. Каковы мои дальнейшие действия? На месте никакой бумаги не дали. Сказали, с понедельника дело будет в РОВД, подходите туда, спрашивайте. Какую бумажку надо получить, чтобы можно было передвигаться и какая бумажка нужна в МРЕО для переоформления? Насколько быстро переоформить будет? Нет ли какой-либо упрощенной процедуры для таких случаев? Спасибо заранее за помощь и консультации...
ЗЫ Флейм по поводу нахождения машины под домом прошу не разводить. Таковы обстоятельства и за почти пять лет инцидентов практически не было. Во дворе полтора десятка одних и тех же машин и охрана как бы есть, но ничего не видела. Да и место в этот раз мне чуть ли не самое темное досталось...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Украли номера...
[Re: maxud] 30 июля 2006 в 13:00
В РОВД взять справку, с которой обращаться в МРЭО, это основание для замены номеров и техпаспорта.
maxud | патриарх ***
[Re: vvlaw] 30 июля 2006 в 16:38
Вадим, спасибо. А не могли бы Вы уточнить содержание справки? То бишь, это справка о приеме заявления или, там, о возбуждении дела? Или еще чего там должно быть... Спасибо заранее.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: maxud] 30 июля 2006 в 16:58
Мне выдавали справку о том, что обращался по поводу утери переднего номерного знака.
photographer | photographer ****
[Re: maxud] 30 июля 2006 в 22:29
Тут гже-то линк пробегал на мериканский сайт где заказать номер можно.
ed_ | V.I.P **
проходили
[Re: maxud] 31 июля 2006 в 09:58
неподдайся на искушение "заказать" дубликаты и успокоиться на том...испей чашу перерегистарции и получения новых до дна...

в аналогичной ситуации, дето через полгода пришлось встертиться с ну ОЧЧЕНЬ серьезными ребятами, и закончить встречу с улыбкой на лице помогло только потраченное ранее время и деньги, ибо "наши" номера учавствовали в разбойном ограблении с немалым колличеством трупов
maxud | патриарх ***
RE: проходили
[Re: ed_] 31 июля 2006 в 11:53
В этом я с тобой абсолютно согласен. Даже если мне их подкинут назад, фиг подцеплю...
ЗЫ Ты подскажи мои дальнейшие действия, после оформления заявления, плиз.
ed_ | V.I.P **
Re: RE: проходили
[Re: maxud] 31 июля 2006 в 12:36
стандартные, в МРЭВ на перерегистрацию, новый ТП новые номера...

ессно со справкой от метов по факту воровства..

в МРЕВ тебя в начальнику с заявой пошлют или просто напишешь под диктовку инспектора и потом все как всегда...
maxud | патриарх ***
[Re: ed_] 31 июля 2006 в 13:12
Мне сказали, что опер выдаст справку, с которой придется ездить 10 дней без номеров. 10 дней у них на поиск вроде как. Потом выдают "отказные материалы" ( или как-то так). И только тогда в МРЭО. Это верно? Может какие-то временные получить стоит?
ed_ | V.I.P **
[Re: maxud] 31 июля 2006 в 13:21
да вроде так, просто у нас уперли с машины которая отстаивалась на стоянке и необходимости в ней в этот период не возникло...
c0les0 | важничающий писатель *
[Re: maxud] 9 августа 2006 в 18:24
В принципе, в аналогичной ситуации я получил всё за день и номер новый за второй.
Нужно уметь мотивировать людей
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2377