в Променаде приобрел поляризованую модельку. Долго смотрел стекло то или не стекло так и не понял Тиснения на стекле нет, просто надпись "Ray Ban P", есть тиснение на дужке. Чехол так себе по качеству, логотип плохо пропечатан и ворс внутри иногда остается на очках Но я же не в чехле хожу, а в очках. Очки очень неплохие, оправа металлическая. Странно, что практически нету в линейке очков с антибликовым покрытием.
Купил почти такие же, поляризационная моделька, с такими же опознавательными знаками итд Тиснение присутствует, однако продавец сказал, что это пластик , а не стекло. А вот паспорт мне, похоже, красавец, от другой модели дал - у меня на дужке стоит надпись "polarized" или что-то в этом роде, а в паспорте написано, что модель "normal"
В ответ на: Купил почти такие же, поляризационная моделька, с такими же опознавательными знаками итд Тиснение присутствует, однако продавец сказал, что это пластик , а не стекло. А вот паспорт мне, похоже, красавец, от другой модели дал - у меня на дужке стоит надпись "polarized" или что-то в этом роде, а в паспорте написано, что модель "normal"
Мне продавец тоже сказал, что это пластик. Реально - стекло, причем двуслойное. "Тиснение" есть.
А как их на сайте померять? Мне не каждые подойдут(см. аватару ). Из всех перемеряных подошил всего 2 модели. Ни одной из них на сайте нет. Моя 3217 004/82 - не нашел.
В ответ на: А как их на сайте померять? Мне не каждые подойдут(см. аватару ). Из всех перемеряных подошил всего 2 модели. Ни одной из них на сайте нет. Моя 3217 004/82 - не нашел.
Иногда не понимаю интеренет магазинов зачем в инет магазине делать цены такие же как и в обычных магазинах по городу, где и померять мона и скидку исличё....