Случилась тут у меня такая неприятность - стук на неровностях. Стук сзади. Неделю поездил (200 км) - стук очень меня достал.Полез в яму, и вижу что оторвалась задняя правая стойка. Но! Как! Оторвалась! Вы думаете, по сварке где то? Как бы не так. Вырвало кусок кольца сайлентблока! Поскольку меня это зело заинтересовало, я не поленился отмыть куски и внимательно посмотреть на излом. Излом типично усталостный (по крайней мере, на внешний взгляд, без тщательного анализа). Отсюда вывод - был заводской брак - трещина или что то подобное, тщательно потом закрашенное. В результате - из наружного кольца сайленблока вырван элемент шириной около 20 мм.
Да, забыл сказать, что амортизатор - СААЗ. Куплен на харьковском оптовом авторынке, в упаковке - картонная коробка с наклейкой типографской снаружи, и типично совковой инструкцией внутри, со штампом ОТК. Отака хвыгня. Отходил он порядка 35 ткм.
Жаба задавила покупать новое такое же г... А на хороший пока денег нет. Купил б/у Кросна за 20 грн поставил, погляжу, че будет )