autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мастерская по глушителям? (+)

Comandor | старожил ****
24 сентября 2001 в 08:53
Одноклубники. Подскажите плиз мастерские специализирующиеся по изготовлению, ремонту и установке глушителей. Прошу подсказывать только мастерские где кто-то из вас или ваших знакомых делал систему отвода выхлопных газов.

СНП
Дмитрий
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Мастерская по глушителям? (+)
[Re: Comandor] 24 сентября 2001 в 09:20
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=2113&Search=true&Forum=All_Forums&Words=http%3A%2F%2Fusers.i.com.ua%2F%7Eglushak%2F&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=2050

Tiger_Val
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Ул. Сырецкая, возле КИНАПа(-)
[Re: Comandor] 24 сентября 2001 в 09:30

---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: Comandor] 24 сентября 2001 в 12:19
сырецкая, самое ее начало. между фрузе и улицей, котораня в сторону новоконстантиновской идет. менял резонатор летом за 150 гривен. к самому резонатору претензий пока нет, но приварили его не очень качествернно. дырочка в шве, через которую подсекает. ехать по гарантии заваривать просто лень, так как особо не беспокоит.
сделали достаточно быстро.

Алик А80
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Во-во и я про них-же говорю
[Re: AlikSAN] 24 сентября 2001 в 13:18

---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
a518 | member
[Re: Comandor] 24 сентября 2001 в 13:22
Мне на Е28(5-ка 84г.) весной ставили на корчеватом, напротив ж/д переезда. Все, кроме приемной трубы. Все самодельное, говорят есть у них завод где по оригиналу изготавливают копию и набивают всякими стекловатами и т.д. Глушитель и резонаторы готовые, а трубу приваривают на месте. Дают два года гарантии и судя по толщине трубы (около 1-1,5 мм стенка) прогарать она будет долго.

Пока звук нормальный.

Re: Во-во и я про них-же говорю
[Re: kkk_GAZ240] 24 сентября 2001 в 13:52
я почему уточнил - потому, что выше по сурецкой есть еще одна точка с ремонтом глушителей.

Алик А80
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Comandor] 24 сентября 2001 в 14:17
а я делал на новоконстантиновской. если ехать снизу от моста сразу направо, вьезд в гаражный кооператив, там вывеска большая. В кооперативе куча всяких сервисов, тонировка кстати толковая. Телефон, сорри в гараже.
Они делают глушители, резонаторы и пр. Производство идет в полный рост и многие покупая "импортный глушитель" могут не подозревать, где он сделан.
Делают так же на заказ. Любые.
Я делал. Остался доволен. Четко, аккуратно, все по расписанию.
Год гарантии. Проверил - порвал сам резинку - но поменяли как по гарантии :-)
мастер Костя.

[Re: Bird VR6] 24 сентября 2001 в 14:25
не понимаю, зачем тебе глушитель? с твоей музыкой можно вообще без него ездить :)

Алик А80
lvv | Супер писатель! **
А не тебя ли я видел сегодня в 12-30 в Пассаже? (-) (+)
[Re: Bird VR6] 24 сентября 2001 в 15:29
:

BlackHawk | member ***
[Re: Comandor] 24 сентября 2001 в 15:51
На Рыбальском возле заправки Агро неплохая. Хорошо диагностируют, делают и гарантию дают

Black_Hawk
Bird VR6 | V.I.P **
от приколисты :-))) (+)
[Re: AlikSAN] 24 сентября 2001 в 21:55
в пассаже был я.

ехал из крыма - отломал глушитель - (переломил трубу) - услышал когда диск закончился :-))
товарищ все просил - добавь побольше громкости и скорости :-)))
положил глушитель в багажник - поменяли все диски на рок и поехали дальше.

а так...
я ж редко громко слушаю - не так "вкусно".
ну разве что иногда, когда публика просит или настроение на мульён :-))))

VIK_200SX | патриарх ****
Спортивные и обычные глу-ки:) а также тюнинг (+)
[Re: Comandor] 25 сентября 2001 в 00:43
Как только соберу свой самолетик, сразу полечу к ним.

ул. Николая Соловцова, 3
тел./факс:(044) 296-68-74
тел.:295-93-38, 296-11-88
E-mail: motorsport@rambler.ru
motorsport@mail.ru

http://www.autosport.com.ua/tuning/tuning.html

Re: Спортивные и обычные глу-ки:) а также тюнинг (+)
[Re: VIK_200SX] 25 сентября 2001 в 08:47
не думаю, чтоесли ты даже полностью вытащишь глушитель и воздушный фильтр (камень в огород фольциков - любителей спортивных фильтров по 60 баксов из франции) ты заметишь хоть какую-то разницу. ну пусть даже возрастет маща на 10%, но никак не больше. а прирост в 10% ты сможешь заметить только по секундомеру на разгоне. простой пример - прирост мащщщщи на 10% можно примерно сравнить с изменением веса машины на 10%. (даже меньше, чем на 10%). ну вот и получается, что это сравнимо с весом одного тостого пассажира. я не ощущаю почти разницы между ездой водиночку или вдвоем. 3-4 человека уже заметно.

Алик А80
Comandor | старожил ****
Всем спасибо... (+)
[Re: Comandor] 25 сентября 2001 в 09:28
Подался я на сырецкую. За десятку мне приварили на место трубу отвалившуюся от глушителя (со стороны мотора :-) ). И наметил я сделать у них всю систему. Делат действительно быстро. Пообещали за 2-3 часа все подобрать, собрать и установить. Гарантию правда обещают только на год и хотят сто бачков (но цены в СТО на Ольжича примерно такие же). Вобщем ежели сделают хорошо, то можно и в белый список.

СНП
Дмитрий
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4089