autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Ближний свет на Авенсис Т 27 рестал

SVN | старый писатель ***
22 ноября 2017 в 18:22
Всем привет. Машина 2013 года, из салона стоит линзованный галоген, единственное, что не нравится в машине - этот как раз качество ближнего света. Подъезжал на 3 разных сервиса по ремонту фар ,у всех один ответ - вскрываем фару, ставим китайскую ксеноновую линзу, ну и собственно лампы с блоками розжига. Обещают все отрегулировать без засветов. Смущает одно, обещают вернуть техосмотр, не будут ли у нас дрюкать за маркировку фары как галогеновой, ну и омыватель с корректором? Например как в Раше... Установщики на этот вопрос разводят руками, одни сказали, что в крайнем случае, за мои деньги, вернут назад родные линзы. Но нет у меня уверенности, что после их вскрытия это получится на 100%, а новая фара от 500 уе штука где-то. Вот и думаю ставить ли ксенон или просто попробовать лампы типа +120, хотя сдается мне это больше маркетинг . Кто что посоветует?
Змінено SVN (18:35 22/11/2017)
flower5 | подмастерье *
Re: Ближний свет на Авенсис Т 27 рестал
[Re: SVN] 22 ноября 2017 в 21:07
Именно из-за хренового ближнего линзованого галогена поставил ксенон.У меня в Авенсисе 2016года одна лампа на дальний и ближний.Маркировка лампы HIR2.С такой лампой нашёл только ксенон ZAX.Поищи ,выдаст сразу интернет магазин.Лампы поставил 5000К.Свет отличный.Уже полгода светит,ночью оччччень много езжу,межгород.Никого вроде не слепит.Ставил на Тойоте.
[Re: flower5] 23 ноября 2017 в 10:25
У меня отдельно ближний и дальний, дальний без линзы и к нему претензий нет. В ближнем лампа Н11. По ксенону в галогеновую линзу -
меня все мастера отговаривают, говорят будут засветы. Не хочу слепить встречных .
Змінено SVN (10:26 23/11/2017)
flower5 | подмастерье *
[Re: SVN] 23 ноября 2017 в 19:40
Ты спросил-я тебе ответил.У меня не слепит,никто не мигает.Ответ по факту установки .Или что ты хотел услышать??
[Re: flower5] 24 ноября 2017 в 09:56
Так я ж собираю рекомендации, спасибо за ответ
markush | конь в пальто ***
[Re: SVN] 27 ноября 2017 в 11:37
SVN 23.11.2017 10:25 пишет:

У меня отдельно ближний и дальний, дальний без линзы и к нему претензий нет. В ближнем лампа Н11. По ксенону в галогеновую линзу -
меня все мастера отговаривают, говорят будут засветы. Не хочу слепить встречных .

Ставили клиенту в такую машину какой-то китайский ксенон 50W из верхнего ценового диапазона. Светит хорошо и в нужном направлении. Жалоб нет.
[Re: SVN] 11 декабря 2017 в 13:17
Таки поставил ксенон 35 ватт в родную галогенную линзу, свет стал в разы лучше, все отрегулировали, встреченные не моргаю. Вообщем ляпота.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7187