...- это идея !!! Сегодня как раз встал такой вопрос - кассеты, сигареты и проч. мелочь не удобно держать в бардачке. Вывод - нужен подлокоткник с боксом внутри. От кого подходит - посоветуйте.
прикуриватель.. правее корректора, на том же уровне...
[Re: Tigor] 3 октября 2002 в 18:34
вообщем отделение для перчаток(и кто такое придумал?) в нём стоит магнитола(максимально вправо) а в том же отделении ещё место слева остаётся.... там как раз и поставлю
А подлокотник мне говорили есть прямо под тавра...
У себя магнитолу поставил в короб от масквича 2141 и полочка осталась свободной, так думаю в заднюю стенку полочки врезать его. Немного неудобно, но так как необходимость в нем только как в розетке, то думаю пойдет, если ничего лучше не придумаю...
На торпеде в том месте, где она стыкуется с нижней частью пластмаски рулевой колонки есть две дырки. Они подходят 1:1 для прикуривателя, если сянть с него подсветку. При этом прикуриватель смотрит в ноги. При моих 176 см это не мешает. Если я не ошибаюсь, ты не куришь. А как розетка это удобное место.
А необходимость в прикуриветеле появилась посте того, как подарили компрессор, а он под прикуриватель... Уж больно испытать его хоцца Да и телефон где-то заряжать надо...
и сердце успокоилось на немецком ручном насосе с манометром. Такой весь из себя никелированный и аккуратно сделанный. Манометр точный, на золотник одевается-снимается легко, производительность отличная - один качок = 0,1 кг/кв.см (или почти). Компрессоры мне попадались почему-то с врущими манометрами и задалбывало ждать, пока он надырчит нужное давление. Что касается ножного насоса - никогда не ожидал, что давить ногой так утомительно . Ну потом он у меня развалился, и я так и не накачал себе икроножные мышцы. У этого ручного насоса только один недостаток - он довольно длинный, но зато узкий , так что в сумме объем в багажнике занимает небольшой.
Был и у меня компрессор и тоже задалбывало ждать пока он накачает. Я остановился на ножном насосе - меня устраивает. А вот о точности манометров.... я их несколько штук пять пробовал - все по разному показывают. Нужно брать просто какой-то эталонный и по нему выставлять.