autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ставил ли кто прикуриватель в стандарт и если ставил то где? (-)

ValeryT | опытный писатель ***
3 октября 2002 в 17:05
.
mandibul | важничающий писатель **
Re: Ставил ли кто прикуриватель в стандарт и если ставил то где? (-)
[Re: ValeryT] 3 октября 2002 в 17:18
Я в стандарт вставлял бороду от шестерки она неплохо становится
и там ставил прикуриватель и часы
Lazy | Ленивый страус **
справа от руля,около подсоса - там есть заглушка
[Re: ValeryT] 3 октября 2002 в 17:31
1
MoonDay | граф ****
собираюсь скоро это делать...ставит буду на штатное место...
[Re: ValeryT] 3 октября 2002 в 17:43
получается, что возле магнитолы... а бороду тоже подвешу... мне говорили, что есть ещё подлокотник для правой руки...тоже хочу...
Tigor | Тавроманьяк **
Тоже хочу подлокотник...
[Re: MoonDay] 3 октября 2002 в 17:47
...- это идея !!! Сегодня как раз встал такой вопрос - кассеты, сигареты и проч. мелочь не удобно держать в бардачке. Вывод - нужен подлокоткник с боксом внутри. От кого подходит - посоветуйте.
Re: ставит буду на штатное место?.
[Re: MoonDay] 3 октября 2002 в 17:50
А где же у него штатное место? Возле полочки гидрокорректор стоит и в стандарте к сожалению прикуриватель по жизни не предусмотрен
MoonDay | граф ****
прикуриватель.. правее корректора, на том же уровне...
[Re: Tigor] 3 октября 2002 в 18:34
вообщем отделение для перчаток(и кто такое придумал?) в нём стоит магнитола(максимально вправо) а в том же отделении ещё место слева остаётся.... там как раз и поставлю

А подлокотник мне говорили есть прямо под тавра...
Re:
[Re: MoonDay] 3 октября 2002 в 18:58
У себя магнитолу поставил в короб от масквича 2141 и полочка осталась свободной, так думаю в заднюю стенку полочки врезать его. Немного неудобно, но так как необходимость в нем только как в розетке, то думаю пойдет, если ничего лучше не придумаю...
MoonDay | граф ****
так ведь можно западлицо с передней панелью....
[Re: ValeryT] 3 октября 2002 в 19:16
и нормально.... и места в корбке останется куча....
umka | Достоевский ***
Re: Я! Я! Я! нашел прикольое место (+)
[Re: ValeryT] 3 октября 2002 в 22:38
На торпеде в том месте, где она стыкуется с нижней частью пластмаски рулевой колонки есть две дырки. Они подходят 1:1 для прикуривателя, если сянть с него подсветку. При этом прикуриватель смотрит в ноги. При моих 176 см это не мешает. Если я не ошибаюсь, ты не куришь. А как розетка это удобное место.
Интересно, интересно... Надо будет посмотреть (+)
[Re: umka] 3 октября 2002 в 22:48
А необходимость в прикуриветеле появилась посте того, как подарили компрессор, а он под прикуриватель... Уж больно испытать его хоцца
Да и телефон где-то заряжать надо...
Tigor | Тавроманьяк **
Компрессор...
[Re: ValeryT] 3 октября 2002 в 22:57
.. расскажи - какой подарили и как работает(себе хочу).
Re: Рассказываю (+)
[Re: Tigor] 3 октября 2002 в 23:10
Немецкий (вроде бы) Alco. Качает до 3 атм. Как работает смогу сказать как поставлю прикуриватель, чем собственно и был вызван этот вопрос.
alex_b | пользователь **
Качал всем, чем можно (+)
[Re: Tigor] 3 октября 2002 в 23:48
и сердце успокоилось на немецком ручном насосе с манометром. Такой весь из себя никелированный и аккуратно сделанный. Манометр точный, на золотник одевается-снимается легко, производительность отличная - один качок = 0,1 кг/кв.см (или почти).
Компрессоры мне попадались почему-то с врущими манометрами и задалбывало ждать, пока он надырчит нужное давление.
Что касается ножного насоса - никогда не ожидал, что давить ногой так утомительно . Ну потом он у меня развалился, и я так и не накачал себе икроножные мышцы.
У этого ручного насоса только один недостаток - он довольно длинный, но зато узкий , так что в сумме объем в багажнике занимает небольшой.

С уважением
Александр
umka | Достоевский ***
Re: гора не едет (к Магомету) (+)
[Re: ValeryT] 4 октября 2002 в 01:05
Ты же видимо где-то недалеко от Оболони обитаешь, раз мы встречаемся иногда?

Можешь подъехать или подождать моего ремонта. Но у меня пока без перемен.
PAN | опытный писатель ****
Re: Качал всем, чем можно (+)
[Re: alex_b] 4 октября 2002 в 07:25
Был и у меня компрессор и тоже задалбывало ждать пока он накачает. Я остановился на ножном насосе - меня устраивает. А вот о точности манометров.... я их несколько штук пять пробовал - все по разному показывают. Нужно брать просто какой-то эталонный и по нему выставлять.
Re: (+)
[Re: umka] 4 октября 2002 в 16:01
Пощупал у себя в указанном месте. Таки да, дырка есть в нижней половине кожуха руля. Так что буду думать

А вырос я на Оболони 4 мкр-н, и родители сечас там живут, так что бываю там часто, а я перебрался на Виноградарь, что тоже близко
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1635