Vladya 27.11.2017 17:07 пишет: предложил с апреля месяца (сейчас подымать с отоплением думаю не потянет) платить 7500 (изначально сдавалась за 7000) вместо 6000, реакция была сразу негативная, начал нервничать и говорить что будет искать другую квартиру и с мая уйдет.
Где логика? А разговор про поиск новой квартиры вполне стандартный и не зависит от благосостояния арендатора.
думаю он просто растерялся, он судорожно начал смотреть календарь на телефоне и выпаливать скоропостижные решения. Я аж сам начал думать может я погорячился
ЧелUA 27.11.2017 18:07 пишет: про аренду поддержу первого ответившего - лучше адекватного арендатора, чем бабло.
Смысла изначально сдавать дешевле не вижу. Как ты узнаешь, адекватный человек или нет? От «скидки» в цене это не зависит. А адекватных квартиросъемщиков, которые уже живут в квартире, все берегут
методом проб и ошибок... "изначально дешевле" - нет. а вот не поднимать потом - это да. судя по озвученным ценам тут - я сдаю в 2 раза дешевле )))
TomasikCAT 27.11.2017 12:33 пишет: Народ, поодскажите за сколько сдать 3х комнатную 6 мин. пешком от м.Дарница, с ремонтом которому 6 лет, с кондиками, бойлерами, стиралками, 2х-спальной кроватью с ортопедическим матрасом, но с одной закрытой комнатой в доме с низкой комунальной платой, там ОСББ. )
получается 2-к.хрущ? планировка? от 8000
Неа, 12ти этажка 65 квадратов, после капремонта сетей, парадных, замен лифтов и прочих радостей. Даже асфальт во дворе переложили ))
прямо сейчас выставлена однушка на щербакова в хруще, но с хорошим ремонтом. ажиотаж!а это говорит о том, что за 8 ушла бы за день-два адекватным квартирантам. вот такие цены...
TomasikCAT 27.11.2017 12:33 пишет: Народ, поодскажите за сколько сдать 3х комнатную 6 мин. пешком от м.Дарница, с ремонтом которому 6 лет, с кондиками, бойлерами, стиралками, 2х-спальной кроватью с ортопедическим матрасом, но с одной закрытой комнатой в доме с низкой комунальной платой, там ОСББ. )
Неа, 12ти этажка 65 квадратов, после капремонта сетей, парадных, замен лифтов и прочих радостей. Даже асфальт во дворе переложили ))