порыве идеально посадить вытяжку делая идеальное отверстие, а так же делая толпу других дел парралельно я утеряла бдительность и уронила стальной диск с высоты метр на варочную поверхность.
(да. то что я обычно подкладывала при работах вплоть до листа фанеры было в метре от меня. Ну короче. бывает. Плита - 2 мес отроду, новая. Купить новую - много денег. Взять дешевле - не встанут в проем. После выкуривания было решено купить оригинальное стекло и заменить самостоятельно.
Процесс занял 20 минут. Основная работа - вынуть из столешницы, открутить электричество от стены и открутить 10 болтов держащих стекло у печки.
Кому интересно выкладываю фоточки внутренностей.
В моем случае это 90см американский бренд электролюкса.(европейский лучше - там есть таймеры на конфорки), но я думаю что принципиально всюду одно и тоже. Так что вдруг кому пригодится.
прежняя была без металических краев, та же модель в принципе. без метала мне нравится больше, но, мы случайно слегка поставив рядом банку соуса подскололи уголок, не заметно практически, но неприятно, так что решили брать с металическим краем. на другом электролюксе без обода такой проблемы не случилось за 8 лет работы. ну может не свезло просто. бывает. Индукцию обожаю, затушили даже газ при ремонте. Ибо вонь и жарко.
Змінено RF178 (04:27 25/11/2017)