Vaschek 28.11.2017 19:46 пишет: А что отмененный горчичник из системы не удаляется?
На сколько мне известно этот глюк ловили очень долго и вроде как выловили, но по моим впечатлениям очень не до конца, как вариант возможно отмена предупреждение произошла еще до починки.
В ответ на: Тут ещё интересней. От предпоследнего до последнего наказания три года прошло. Однако же система помнит все.
Стань модератором и тебе аннулируют все предупреждения и баны.
Можно подумать что модераторство это курорт?! это определенный круг обязанностей и большая ответственность перед пользователями. Не все готовы нести этот груз.
В ответ на: Тут ещё интересней. От предпоследнего до последнего наказания три года прошло. Однако же система помнит все.
Можно подумать что модераторство это курорт?! это определенный круг обязанностей и большая ответственность перед пользователями. Не все готовы нести этот груз.
Ой, та ладно, ответственность. Вам никого не жалко
И причём к этим жалобам обеление и зачистка трудовой биографии? Наличие предов и банов утяжеляет как-то работу? Ответственность перед пользователями - это красиво. Я недавно на форуме, поэтому не вспомню. Напомни какой-нибудь реальный случай с реальным модератором, Спасибо.
alex_b 03.12.2017 00:35 пишет: Наличие предов и банов утяжеляет как-то работу?
Как ты представляешь выполнение модером своих обязанностей, находясь в бане?
Во-первых, я говорил абсолютно о другом - о том, что из трудового стажа всех модеров зачем-то заботливо вычищена вся их биография старых предов и банов. Зачем, не понимаю.
Во-вторых, что касается твоего удивления о возможности наказания модератора. Читаем. 6.5. Модераторы обязаны подчиняться правилам, установленным для всех участников форума.
Небо не упадет на Землю, если некий модератор получит пред, а то и будет забанен. Справедливость должна быть, это понятно всем. На недельку/месяц его коллеги вполне подменят наказанного, а если товарищ наработал себе полгода-год, то значит как-то он не совсем соответствует такому гордому имени и надо просто взять нового на его место. ИМХО. Как видишь, ничего страшного.
Во-первых, я говорил абсолютно о другом - о том, что из трудового стажа всех модеров зачем-то заботливо вычищена вся их биография старых предов и банов. Зачем, не понимаю.
А зачем ты следишь за биографией предупреждений модераторов и юзеров?
А зачем ты следишь за биографией предупреждений модераторов и юзеров?
Зачем мне за ней следить? Обычная память еще не покинула меня Удивился, что данная процедура обеления не отражена в Правилах форума. Просто надо её описать в пункте правил и всё. Никаких вопросов.
Зачем мне за ней следить? Обычная память еще не покинула меня Удивился, что данная процедура обеления не отражена в Правилах форума. Просто надо её описать в пункте правил и всё. Никаких вопросов.
Так может, в рамках правил сего форума (в личной переписке с действующим модератором) данные предупреждения и баны были опротестованы
Так может, в рамках правил сего форума (в личной переписке с действующим модератором) данные предупреждения и баны были опротестованы
Все. И все были удовлетворены. В связи с повышением в должности ..