Re: Посоветуйте плс. 2-диновую магнитолу. Желательно с зеленоват
[Re: Creditor] 2 августа 2006 в 12:35
На ту же машину искал, но ничего путного не нашел (т.к. хотел не столько звук, сколько внешний вид салона не перепаскудить синими лампочками) - постаил подходящую 1DIN (немного меньше $300), зато осталось место для радиостанции или установки дополнительных приборов (кому что нравится), а можно и просто заглушкой заткнуть. А что родной сидюк? Не устраивает (я его никогда не слышал в деле, собственно и интересуюсь) или его там попросту нет?
Re: Родного не было, стоял простенький Кенвуд 1-дин с заглушкой.
[Re: Creditor] 2 августа 2006 в 19:11
В ответ на: Родные 2-дин. фордовские балалйки очень прилично звучат и хорошо смотрятся
Я п не сказал,но енто такое...У Фетуса лежит снятая с Фокуса родная двухдиновая - поспрошай... а ваще - таки лучшее 1 дин + заглушка поставить. Я на Лачике своем решил проблему именно так при 2 дин родной голове...
может, у новых фокусофф какая-нить сони штатная и пытаеццо звучать, но родная фордовская прошлого поколения (мондео, фокус, ка, последние эскорты и т.д.) - ацтой
Эта та, которая что-то типа "6000" в названии? А то у меня ее отродясь не было, и хоть решил давно вопрос, любопытство мучает... А до 2DIN, если высоты не фатает, вроде таки можно уширить...