мені виплатили ледь не в останній день дозволеного договором строку, і то не повною мірою, оскільки на їх думку автомобіль було застраховано не на повну вартість , а ще у відділ виплат у працівників заставка на комп'ютерах "Скажем Выплатам НЕТ!!!"
В ответ на: мені виплатили ледь не в останній день дозволеного договором строку,
Не защищая Инвестсервис, но... всетаки в договорной срок?
В ответ на: і то не повною мірою, оскільки на їх думку автомобіль було застраховано не на повну вартість ,
Тут вопос посерьезнее: какой документ определял стоимость автомобиля в момент страхования? Был ли такой документ изначально?
В ответ на: а ще у відділ виплат у працівників заставка на комп'ютерах "Скажем Выплатам НЕТ!!!"
Перед продающими подразделениями всегда ставится задача увеличение поступлений в компанию. А вот перед "возмещенцами" стоит другая задача - минимизировать расходы (естественно, законными путями). Абсолютно согласен "Скажем выплатам НЕТ" - признак дурного тона. Боллее того, в июне обновился персонал департамента урегулирования ущербов и теперь там есть свои "внутренние" причины. скажем так: "человеческий фактор"
по строкам претензій у мене немає. Але на мою думку клієнта, коли я на їх палке прохання розшукав винуватця, змусив його з'явитися в міліцію і дати відповідні пояснення, після чого у СК з'явився шанс на регрес, заслуговую на краще ставлення до мене як клієнта. Ніякі правила страхування і договір не змушували мене шукати винуватця, який втік з місця пригоди. Вартість автомобіля при страхуванні оцінювалася спеціалістами "Галінстрах", яку через кілька місяців після укладення договору поглинула "Інвестсервіс". На мою пропозицію, купити автомобіль за ціною оцінки, вони тільки відповіли гримасами і словами "та цей ремонт і 100 доларів не коштує,а я недавно ще більше за 50 відремонтував" і все в такому стилі, при цьому, ідучи їм на зустріч, калькуляцію було зроблено не на офіційній станції Тойота (на що я мав право відповідно до договору), а на досить недорогій СТО, розбіжність з калькуляцією їх експерта була менше 50 грн.
С твоим вопросом мне все ясно - ЭТИ люди в Инвестсервисе уже не работают (с июня месяца) Насколько я владею информацией - их уволили за другие грехи-прегрешения. Одно время я сам был клиентом Инвестсервиса (но со мной совсем другой разговор) - вопросов по урегулированию не возникало вообще. В декабре у е0000 был страховой случай - у виновного была ГО Инвестсервиса - как только появилось решение суда - выплатили в течении 5 рабочих дней. Володя остался доволен. Проблема большинства компаний (не только страховых) ТОп-менеджмент просто "не в курсе" происходящего в компании.
у нас знакомым тоже там выплачивали в течении 5ти дней, те аж прозрели мистика какая то, видать таки менеджмент такой попался попался вот из за таких случаев и складывается плохое мнение о нормально работающих страховых сам там 2 машины застраховал (2й год подряд)
ТОп-менеджмент просто "не в курсе" происходящего в компании.Полностью согласна! Надо по возможности выходить непосредственно на руководство и решать вопросы уже там, если начинают задерживать выплату.Ну а вообще Инвестсервис платит, но на моей памяти тоже есть жалоба от клиента, которому выплатили через 1,5 месяца, но выплатили.
В ответ на: Одесский филиал Инвестсервиса - вообще отдельная песня
нельзя ли по подробнее про песню и про филиал? настойчиво рекомендуют эту компанию пока, путем длительных расспросов, вытащил из агента что компания не выплачивает при целом ряде причин в частности - превышение на 30км\ч, пересечение двойной сплошной итд... ну а нах тогда такая сраховка?
знаю человека которому без проблем вообще была выплата ( кредит Надра Банк), правда в счет погашения кредита, но довольно оперативно, никах проблем с калькуляцией не было, в принципе нормально. И знаю второго человека, который сбил собаку крупную на приличной скорости, поврежден был бампер, фара, не помню что еще, он все сделал правильно и документы подал в срок, очень долго тянули и в конце концов отказали!