Можно ли поставить в передние двери 2101 стёкла с 2105 или 2107? Слышал, что это реально, но сам не видел. Если кто ставил, скажите с какими трудностями прийдётся встретиться? Может кто подскажет ссылку где есть фотоотчёт по этому вопросу.
Станут, у меня водительская дверь родная, только срезан верх и налеплена филенка 2105. Трудности как увидел пустить трос стеклоподьемника и чтобы стекло нормально поднималось и опускалось, тоесть нужно вымерять, сверлить крепеж под ролики. У меня это проблема так как отец лепил все на глаз, нормально стеклоподьемник установить нельзя, естли рабочий стекло опускаеться на определенное количество см., крутить больше трос слетает, да и крепеж на глаз видно что не так должен быть устроен. Вот теперь пожевало зубьями трос и думаю пока нет времени как туда пустить новый трос.
В ответ на: Станут, у меня водительская дверь родная, только срезан верх и налеплена филенка 2105. Трудности как увидел пустить трос стеклоподьемника и чтобы стекло нормально поднималось и опускалось, тоесть нужно вымерять, сверлить крепеж под ролики. У меня это проблема так как отец лепил все на глаз, нормально стеклоподьемник установить нельзя, естли рабочий стекло опускаеться на определенное количество см., крутить больше трос слетает, да и крепеж на глаз видно что не так должен быть устроен. Вот теперь пожевало зубьями трос и думаю пока нет времени как туда пустить новый трос.
тю, нафиг тебе трос? ставь сразу электростеклоподъемник, щас их множество капитально сделанных. Специально для классик.
В ответ на: Можно ли поставить в передние двери 2101 стёкла с 2105 или 2107? Слышал, что это реально, но сам не видел. Если кто ставил, скажите с какими трудностями прийдётся встретиться? Может кто подскажет ссылку где есть фотоотчёт по этому вопросу.
Конечно можно, и даже нужно
В ответ на: ставь сразу электростеклоподъемник, щас их множество капитально сделанных. Специально для классик.
Правильно, лучше ЭСП. Меньше гемора с тросами. Для наглядности посмотри мою статью об установке. А в фотоальбоме можно глянуть фотки, как это выглядит со стороны.
Правильно, лучше ЭСП. Меньше гемора с тросами. Для наглядности посмотри мою статью об установке. А в фотоальбоме можно глянуть фотки, как это выглядит со стороны.
спасибо тебе - очень помог твой сайт во многих моих вопросах!