autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Странут ли боковые стёкла с 2105(7) в 2101???

bstorg | читатель
31 июля 2006 в 13:04
Можно ли поставить в передние двери 2101 стёкла с 2105 или 2107?
Слышал, что это реально, но сам не видел. Если кто ставил, скажите с какими трудностями прийдётся встретиться? Может кто подскажет ссылку где есть фотоотчёт по этому вопросу.
orys | V.I.P *
Re: Странут ли боковые стёкла с 2105(7) в 2101???
[Re: bstorg] 31 июля 2006 в 13:20
Станут, у меня водительская дверь родная, только срезан верх и налеплена филенка 2105. Трудности как увидел пустить трос стеклоподьемника и чтобы стекло нормально поднималось и опускалось, тоесть нужно вымерять, сверлить крепеж под ролики. У меня это проблема так как отец лепил все на глаз, нормально стеклоподьемник установить нельзя, естли рабочий стекло опускаеться на определенное количество см., крутить больше трос слетает, да и крепеж на глаз видно что не так должен быть устроен. Вот теперь пожевало зубьями трос и думаю пока нет времени как туда пустить новый трос.
С 4 | старый писатель ***
[Re: orys] 31 июля 2006 в 13:27
В ответ на:

Станут, у меня водительская дверь родная, только срезан верх и налеплена филенка 2105. Трудности как увидел пустить трос стеклоподьемника и чтобы стекло нормально поднималось и опускалось, тоесть нужно вымерять, сверлить крепеж под ролики. У меня это проблема так как отец лепил все на глаз, нормально стеклоподьемник установить нельзя, естли рабочий стекло опускаеться на определенное количество см., крутить больше трос слетает, да и крепеж на глаз видно что не так должен быть устроен. Вот теперь пожевало зубьями трос и думаю пока нет времени как туда пустить новый трос.

тю, нафиг тебе трос? ставь сразу электростеклоподъемник, щас их множество капитально сделанных. Специально для классик.
madyar | старый писатель ***
[Re: bstorg] 31 июля 2006 в 14:51
В ответ на:

Можно ли поставить в передние двери 2101 стёкла с 2105 или 2107?
Слышал, что это реально, но сам не видел. Если кто ставил, скажите с какими трудностями прийдётся встретиться? Может кто подскажет ссылку где есть фотоотчёт по этому вопросу.

Конечно можно, и даже нужно

В ответ на:

ставь сразу электростеклоподъемник, щас их множество капитально сделанных. Специально для классик.

Правильно, лучше ЭСП. Меньше гемора с тросами.
Для наглядности посмотри мою статью об установке. А в фотоальбоме можно глянуть фотки, как это выглядит со стороны.
bstorg | читатель
[Re: madyar] 2 августа 2006 в 01:49

Правильно, лучше ЭСП. Меньше гемора с тросами.
Для наглядности посмотри мою статью об установке. А в фотоальбоме можно глянуть фотки, как это выглядит со стороны.

спасибо тебе - очень помог твой сайт во многих моих вопросах!
Ne$ter | важничающий писатель **
[Re: bstorg] 2 августа 2006 в 08:32
Ставили на копейку шурину, с електоподьёмниками!
Немного поколупались и установили всё как надо!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2369