Тю. Шо его показывать - их по городу немало бегает, постоянно натыкаюсь на Ланос на бляхах. Ибо в Украине цены на Васадзепром неадекватны, в отличии от польских.
Цена светоотражателей для детской одежды/обуви и яркого жилета для водителя и пассажира - несколько гривен. Почему люди не думают о собственной безопасности? Загадка
Ты или твоя жена готовы по верх пальто/норковой шубы носить кусок тряпки с напылением за 60 грн, которую надо каждые пару недель покупать новую, в силу очень малой прочности и износостойкости?
У меня нет жены - я девочка Тряпка с напылением - это про жилет, что ли? Эта часть моей реплики относилась к погибшим пассажиру и водителю опеля на Южном мосту. И да, у меня в обеих машинах лежит по 2 таких "тряпки", которые и я (в том числе поверх шубы), и муж надеваем всегда, когда выходим из машины на проезжую часть на трассе в темное время суток или после ДТП Муж слегка сопротивляется, но аргумент про то, что он еще не составил завещание мне очень дорог, срабатывает.
А про детей и одежду - одно из важных условий выбора детской или спортивной одежды и обуви - это наличие на них светоотражающих элементов. Все уважающие себя производители делают именно такую одежду, обувь и рюкзаки
И да, я не выхожу на переход, не убедившись, что меня все видят и все пропускают.