Какая нах солидарность? Я хочу жить безопасно и платить за страховку поменьше денег. Какого хера изза мудаков которые хотят быть как шумахер я должен оплачивать дополнительные риски страховой?
Хрен там! Знал бы обязательно сообщил бы. Причём в письменной форме!
ваще то страховые нам не друзья )) (за исключением дружественных страховых) Они только и ищут как бы не выплатить. По сему считаю, что ничего зазорного в развести страховую на бапки нету.
Любые левые деньги не принесут ничего кроме проблем (+)
[Re: zors] 5 августа 2006 в 16:46
Ты уподобляешся разного рода жуликам от обменщиков фальшивых денег до воришек в магазине. А чего? Банки на нас всё равно наживаются!!! А вон в супермаркете цены на 5% дорожечем на базаре!!!
В ответ на: Честному человеку нечего скрывать подобного рода информацию.
Мир тесен. Не хотелось бы, чтобы мое начальство узнало о моих откровениях в данной теме. Х.з., какие будут выводы. Лучше без этого. Тем более, что изменит название компании? Отказная оговорка в связи со спортивными мероприятиями содержится в договорах практически всех страховщиков, работающих на рынке КАСКО.
В ответ на: Честному человеку нечего скрывать подобного рода информацию.
Мир тесен. Не хотелось бы, чтобы мое начальство узнало о моих откровениях в данной теме. Х.з., какие будут выводы. Лучше без этого. Тем более, что изменит название компании? Отказная оговорка в связи со спортивными мероприятиями содержится в договорах практически всех страховщиков, работающих на рынке КАСКО.
Оно может и так, но... Согласитесь, просьба о помощи воспринималась совсем иначе если бы выглядела примерно таким образом:
Страховая компания ***** известная на рынке своей безупречной репутацией, обращается к представителям форума с просьбой...
Конечно другой вопрос, какова реальная репутация данной страховой компании. Как человек, по роду своего бизнеса имевший богатый опыт общения с укр. страховыми компаниями не могу не заметить что далеко не у всех компаний репутация дотягивает даже до "троечки".
мое обращение к участникам форума - моя личная инициатива. Если начальству, вставшему не с той ноги, что-то не понравится, отгребу я. По поводу репутации страховой компании - в дискуссию вступать не стану, единственное не пойму - какое это имеет отношение к данному конкретному случаю? Не существуют абсолютно белых страховых компаний, потому что вообще не существует ничего абсолютно белого или черного, есть их разные сочетания - где-то больше белого, где-то черного. З.Ы. Может я такой человек, но я принципиально не желаю "светить" свое место работы в форуме.