hollywood 28.11.2017 22:10 пишет: ровно два года назад стоял перед такой же диллемой только у меня был Пассат вариант ТДИ 170лс ДСГ
Купил BMW F10 525d 3.0
Сразу стало мало места в салоне. Возить экономные 1.5 литровые бутылки с водой в дверях - забудь, в карман двери даже не помещается 500мл бутылка. Места в подлокотнике НЕТ - максимум на телефон+портмоне. Задним пассажирам сидеть гораздо теснее за мной чем в Пассате.
Коробка БМВ ZF 8HP это верх инженерной мысли! Идеал! Меганадежная и хрен убиваемая железобетонная мегакоробка! переключения плавные и быстрые, по ощущениям на полшишечки быстрее дсг в ней даже масло не нужно менять - она ездит и ездит - хрен убьешь дрифтить даже можно, но нужно тогда масло все же менять - горят фрикционы и сжигают масло
По сравнению с ней ваговские айсины, дсг и мерседосвские 7Г/9Г - это просто устаревшие игрушки из пластилина
если 2-х литровый мотор, то только B47 с 2015 года 3-х литровый любой - N57, B57
Спасибо за ликбез по в47 и n47 - хотел купить жене х1 предыдущий. Послушал - он реально более шумный. Корбка zf после мерсовской 7ст тоже больще нравится. Еще в плюс экономность эжтой связки.
Ребята про аудюные коробки вопросы есть я так понял, читал темы про A6 С7 - коробки там мало ходят, про БМВ пока не курсе, но если честно я автоматам слабо доверяю.
Итак выбор думаю будет сужен: 1. Bmw F10 520D - вопрос что не так с дезелем B47 до 2014 года? 2. Audi A6 C7 2.0TDI - ничего про нее не знаю, вопросы есть по автоматической коробке в плане надежности? 3. VW passat B7 Variant / Alltrack 2.0 TDI - ну тут все знакомо и это запасной вариант.
А почему не В8? За В8 яресвагеном можно на его историческую родину смотаться вполне. Визу уже не надо получать. Только сейчас время не очень подходящее для покупки. Ближе к весне лучше начинать искать.
А почему не В8? За В8 яресвагеном можно на его историческую родину смотаться вполне. Визу уже не надо получать.
У меня бюджет до 20 где-то, не влезет.
На ютубе блогер показывал как в Штутгарте купил Пассат Б8 2015 года 2.0 дизель на ДСГ6 мокрой, по итогу обошлась в 17500 евро, т.е. 20к. долларов. https://www.youtube.com/watch?v=6YIbr152IyQ
1. Bmw F10 520D - вопрос что не так с дезелем B47 до 2014 года?
до 2015 идет N47 в двух словах: громкий, растягивается цепь, заслонки и трещины блоков(редко) 520d с B47 лекго отличить от 520d N47: если пишут 184лс - это N47 если пишут 190лс - это B47
Поддержу идею купить "там". Выбор на порядок больше и честные трассовые пробеги (если покупать у немцев). Выйдет в итоге под 20К. С напарником машиной, приезжаете в ближайший большой салон/площадку, выбираете среди пары-тройки десятков вариантов = профит.