Интересно, а можно такую "мать" привлечь к уголовной ответственности за попытку убийства или оставление в опасности? Не знаю, есть ли такие статьи, но формулировки часто в кино слышал.
мать дура и это безусловно, но для начала нужно привлечь водителя водовозки, который остановился во втором ряду, что бы пропустить эту неадекватную мамашу.
Vik_tor 28.11.2017 20:30 пишет: мать дура и это безусловно, но для начала нужно привлечь водителя водовозки, который остановился во втором ряду, что бы пропустить эту неадекватную мамашу.
новий тренд "надо было давить" п. с. думаю що моливо притягнути, але потрібно що найменше заява про злочин. інеакше всім до дупи.
kievbsm 28.11.2017 20:23 пишет: Интересно, а можно такую "мать" привлечь к уголовной ответственности за попытку убийства или оставление в опасности? Не знаю, есть ли такие статьи, но формулировки часто в кино слышал.
В ответ на: а можно такую "мать" привлечь к уголовной ответственности за попытку убийства или оставление в опасности?
на практиці думаю ні, якщо за руку спіймати мати відео, свідків, то потріпати нерви можна, але часу та ресурсів 20 людей витратять багато, а розуму не добавить. Хоча і дитину шкода, але в нашій країні, вибір між дитячим будинком, вихованців чиїх вбивають та закопують вихователі, та які народжують в 13 та між сім'єю з такою крейзі мамашою, складний.
Сегодня какое-то жуткое обострение - я пока доехал до работы мне 5 раз (ПЯТЬ!!!!!) под колеса пытались вывалится, причем одна парочка вообще не глядя, две тетки посмотрели на меня когда уже по центру моей полосы были
Vik_tor 28.11.2017 20:30 пишет: мать дура и это безусловно, но для начала нужно привлечь водителя водовозки, который остановился во втором ряду, что бы пропустить эту неадекватную мамашу.
новий тренд "надо было давить" п. с. думаю що моливо притягнути, але потрібно що найменше заява про злочин. інеакше всім до дупи.
В случае с уголовки, достаточно факта, который есть на видео