autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kievbsm | старый писатель ***
Юристы есть?
28 ноября 2017 в 20:23
Интересно, а можно такую "мать" привлечь к уголовной ответственности за попытку убийства или оставление в опасности? Не знаю, есть ли такие статьи, но формулировки часто в кино слышал.

http://youtu.be/-qkZkNGRi8s
Vik_tor | СуперСтар ***
Re: Юристы есть?
[Re: kievbsm] 28 ноября 2017 в 20:30
мать дура и это безусловно, но для начала нужно привлечь водителя водовозки, который остановился во втором ряду, что бы пропустить эту неадекватную мамашу.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Vik_tor] 28 ноября 2017 в 20:48
Vik_tor 28.11.2017 20:30 пишет:

мать дура и это безусловно, но для начала нужно привлечь водителя водовозки, который остановился во втором ряду, что бы пропустить эту неадекватную мамашу.

новий тренд "надо было давить"
п. с. думаю що моливо притягнути, але потрібно що найменше заява про злочин. інеакше всім до дупи.
Andrey1986 | Супер писатель! *
[Re: kievbsm] 28 ноября 2017 в 21:05
Конечно же нужно посадить, а ребенка в детдом, а потом в интернат! Нужно было остановится и послать ее назад.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: kievbsm] 28 ноября 2017 в 21:10
эту тупую курку уже по всем ТВ каналам крутят.
Шабля | Достоевский **
[Re: Andrey1986] 28 ноября 2017 в 21:11
Andrey1986 28.11.2017 21:05 пишет:

Конечно же нужно посадить, а ребенка в детдом, а потом в интернат! Нужно было остановится и послать ее назад.

Ти знаєш, я думаю, що в дитячому будинку тій дитині було б безпечніше.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: kievbsm] 28 ноября 2017 в 21:15
kievbsm 28.11.2017 20:23 пишет:

Интересно, а можно такую "мать" привлечь к уголовной ответственности за попытку убийства или оставление в опасности? Не знаю, есть ли такие статьи, но формулировки часто в кино слышал.

твое видео уже на ТВ
Egor87 | старожил ***
[Re: BorisB] 28 ноября 2017 в 21:37
В ответ на:

а можно такую "мать" привлечь к уголовной ответственности за попытку убийства или оставление в опасности?

на практиці думаю ні, якщо за руку спіймати мати відео, свідків, то потріпати нерви можна, але часу та ресурсів 20 людей витратять багато, а розуму не добавить. Хоча і дитину шкода, але в нашій країні, вибір між дитячим будинком, вихованців чиїх вбивають та закопують вихователі, та які народжують в 13 та між сім'єю з такою крейзі мамашою, складний.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Vik_tor] 28 ноября 2017 в 22:03

привлечь водителя водовозки, который остановился во втором ряду, что бы пропустить эту неадекватную мамашу.

Він зупинився, бо перед ним всі зупинились. Дивіться уважно початок відео. Чомусь всі стояли у другому ряду.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: WOLF_S] 28 ноября 2017 в 22:04
WOLF_S 28.11.2017 21:10 пишет:

эту тупую курку уже по всем ТВ каналам крутят.

ТС-у вони вже заплатили?
Disnake | Достоевский *
[Re: Grossmeister] 29 ноября 2017 в 12:59
Сегодня какое-то жуткое обострение - я пока доехал до работы мне 5 раз (ПЯТЬ!!!!!) под колеса пытались вывалится, причем одна парочка вообще не глядя, две тетки посмотрели на меня когда уже по центру моей полосы были
junior | V.I.P *
[Re: Саня2] 29 ноября 2017 в 22:59
Саня2 28.11.2017 20:48 пишет:

новий тренд "надо было давить"
п. с. думаю що моливо притягнути, але потрібно що найменше заява про злочин. інеакше всім до дупи.

В случае с уголовки, достаточно факта, который есть на видео
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2942