Re: Новая окружная вся во льду заблокирована фурами.
[Re: melanvi] 29 ноября 2017 в 12:00
melanvi 29.11.2017 11:38 пишет: прикольное тело в синей куртке...жаль нет возможности со звуком посмотреть.... и таки половине нужно права на полку положить.... как-то печально
[Re: Sergu44o] 29 ноября 2017 в 12:57
Sergu44o 29.11.2017 12:45 пишет: Повний привід рулить! А якщо ще й гума норм, то взагалі супер! Я колись на Заболотного вверх так об"їхав по обочині, стояк був ойой.
ну да, арктическая резина с шипами, ну и ПП.
2San40S Не то чтоб жемануло, но подумал, что дядька не соврал, лед таки есть
[Re: Саня2] 29 ноября 2017 в 13:33
Саня2 29.11.2017 13:01 пишет: а в L200 ПП с межосевым дифом? Что то считал что там парт-тайм.
шо пар-тайм, шо фулл-тайм у всех есть межосевой дифф, вопрос только в алгоритме блокировки разнятся в Элькакх, как и в Паджериках раздатками изи селект и супер селект
[Re: Counter-Striker] 29 ноября 2017 в 14:38
Counter-Striker 29.11.2017 13:34 пишет:
Саня2 29.11.2017 13:01 пишет: а в L200 ПП с межосевым дифом? Что то считал что там парт-тайм.
В жлоб-комплектации парттайм (и то вроде был). В подороже - полноценный суперселект.
Бред полный написанный недалекими про парт-таймы... В изи селект: 2H и 4H. В супер селекте: 2Н, 4Н, 4Н HL (повышенный передний, пониженный задний) и 4НLL (все пониженные) + возможность принудительной блокировки заднего дифференциала.
Лично мне всегда хватает полного привода для города.
[Re: Пастор Шланг] 1 декабря 2017 в 00:27
Пастор Шланг 29.11.2017 19:23 пишет: а как можно на прямой, ровной дороге так встретиться, чтобы мицык развернуло будкой назад?
Лет 7 назад такое наблюдал на пр.Победы, между Большевик и Политех, в сторону центра. Там парк, продувается норм. Дык вот я еду де-то 70 кмч, вижу картину из 5-6 авто в неестественных "позах". Причем заняты все полосы хаотично. Как кегли разлетаются в боулинге. Только тогда понимаю, что гололед реально. Главное - никаких торможений. Коробкой понизился, порулил чуток - только не тормозить! Так, в шахматном порядке и объехал. Нажал бы на тормоз - был бы с кем-то из стоящих. Тут так же, ИМХО. Изгиб дороги, впадина - вот и развернуло. Езжу тудой на работу по утрам. Стремно ща. При таких температурах.
[Re: Пастор Шланг] 1 декабря 2017 в 11:56
Пастор Шланг 29.11.2017 19:23 пишет: а как можно на прямой, ровной дороге так встретиться, чтобы мицык развернуло будкой назад?
очень легко, я когда-то так высадился из-за одного чудака на Богатырской - участок около 100м полностью лед, передо мной машина видя что торможения 0 вместо того чтобы гуськом скользить решил экстренно остановится об бровку (хотя перед ним уже все уехали), мне пришлось экстренно искать дырку в соседней полосе, благо там попался шарящий человек и мне эту дырку предоставил
вот и тут один испугался а второй не смог остановится и возможно места сманеврировать не было