Напротив ботсада не знаю, но рядом, про которую часто спрашивают, есть "У Валентины".
В ответ на:
"У Валентины"**, гостиница ул. Струтинского, 4; тел: 295-80-30 Гостиница находится в благоустроенной, экологически чистой зеленой зоне центральной части Киева, в р-не Печерского моста. Отдельностоящее двухэтажное здание. Кафе работает с 8:00 до 20:00. Все номера благоустроены, имеют цветные телевизоры, холодильники, телефон, душ и.т.д. Двухместный: 211 грн.; улучшенный: 237 грн.; люкс: 328 грн.
Скорее всего угадал. Пару раз я там останавливался. Слабенько. За те же деньги (точнее +25 грн) можно дить в более комфортном Лыбиде. Больше номера, шведский тол вместо континентального завтрака и на 100 метров дальше метро. Гостиничной парковки, по большому счету, нет ни там ни там, но у Лыбидя под боком многоярусный паркинг универмага.
Ботанических то садов несколько (или как они правильно зовутся). Один в районе университета и ж/д вокзала (я его сейчас из окошка вижу; модный /некогда/ клуб это КаррибианКлаб; четырехэтажки по ул.Ветрова, но гостинница...) и в районе Быдубичей.
В ответ на: Ботанических то садов несколько (или как они правильно зовутся). Один в районе университета и ж/д вокзала (я его сейчас из окошка вижу; модный /некогда/ клуб это КаррибианКлаб; четырехэтажки по ул.Ветрова, но гостинница...) и в районе Быдубичей.
Карибиан и сейчс неплох и популярен - попробуй забронируй столик.