Falwar 30.11.2017 14:36 пишет: Кто расскажет в чем прикол на красный вылазить за стоп линию на перекресток? Что, быстрее будет? (Я не только про Лансер, а про все 3 авто на видео)
Falwar 30.11.2017 14:36 пишет: Кто расскажет в чем прикол на красный вылазить за стоп линию на перекресток? Что, быстрее будет? (Я не только про Лансер, а про все 3 авто на видео)
+100 залошим автора по традиции
Згоден, з яких пір мертва петля виконується в горизонтальній площині?
black_hawk 30.11.2017 14:23 пишет: Да-да, он извинился и поморгал. Это все меняет)) АН
- тю, просто розвернувся чувак. Досить оперативно, до речі. Причому дивився, щоб в нього не вїхали. Я так, зазвичай не роблю - мені краще, на його місці - звернути вправо, і десь в дворах розвернутися, або на місці(зручного) розвороту, але...
treestone 30.11.2017 17:00 пишет: Че лезть через стоп линию?? вот не понимаю таких
+1.
Таладно. Есть еще уникумы, мало что стоит за стоп-линией. Но и за несколько секунд до желтого начинает мееееееедленно трогаться. И ладно бы спешил кошку спасать, притопил 120 и умчался за горизонт. Едет как все.
Экшн просто зашкаливает. Для остроты впечатлений - ТС бодро нажимал сигнал
Моя ошибка. Забыл заказать съемочную группу из Болливуда и хотя бы 3 камеры с разных ракурсов, тысячу слонов и на спецэффекты выделенного бюджета не хватило