DBA 30.11.2017 16:27 пишет: Добрый день! А как можно удалить профиль или заблокировать? Я понимаю, что нельзя допустим удалить, но заблокировать можно как-то навсегда?
DBA 30.11.2017 16:27 пишет: Добрый день! А как можно удалить профиль или заблокировать? Я понимаю, что нельзя допустим удалить, но заблокировать можно как-то навсегда?
Не, бан навсегда или на год это другое. Аккаунт светится как забаненый по какой-то причине, что не есть хорошо. Удалить само собой нельзя, потому как старые сообщения должны быть от кого-то. А вот не помешала бы возможность заблокировать свой аккаунт.
DBA 01.12.2017 08:58 пишет: Не, бан навсегда или на год это другое. Аккаунт светится как забаненый по какой-то причине, что не есть хорошо. Удалить само собой нельзя, потому как старые сообщения должны быть от кого-то. А вот не помешала бы возможность заблокировать свой аккаунт.
Обратись в личку к Ustim Думаю он пойдет на встречу, так же не удаляй/не меняй из профиля свое мыло, стукнишься с этого мыла - разблочит.
А вообще: Берешь какой-нить генератор паролей или рандомных последовательностей, генеришь пароль символов на 20, копируешь его в клипборард, чистишь генерилку и меняеш на него текущий пароль, чистишь кукисы в браузере и вуаля - ты заблокирован.