Здесь на форуме висит реклама Клуб32 нашего форумянина ака Doctor. Делал у них импланты. Работают четко, качественно, отношению к клиенту выше всяких похвал, оснащение современное. Перед работой были озвучены 4-5 вариантов разных производителей имплантов с разными ценами. Насколько я знаю, на форуме не было ни одного отрицательного отзыва об их работе, кроме как пожеланий меньших цен. Да, не самая дешевая фирма и не самая дорогая. Ну это дело сугубо личное. Свяжись, узнай цены, прими решение. Протезирование, ИМХО, такая вещь, где самый дешевый вариант может вылезти боком.
Если троещина подойдёт напишу в личку ато посчитают как рекламу.делал протезирование там.там врач с самого начала открытия работает лет 15.делал с октября по февраль долго да но качественно. По деньгам сам мне рассказал и показал.десять месяцев пока норм все.да вся консультация бесплатно
На берестейке стоматология Берегиня, можно через Рому Hrust обратиться. Я доволен. По цене- ну наверное столько стоит хорошее обслуживание своих зубов, потому что после предидущих "спецов" подешевле -здесь пришлось устранять серьезные косяки. За что доку(Евгений Александрович) огромное спасибо)