В ответ на: Какаая антенна лучше: наружная или которая на стекло клеется?
я намедни третью лектическую выдвижную (наружную) сломал эти долбанные ветки..... все, надоело, куплю внутреннюю, благо она еще и с предусилителем, а остатки наружной забью внутрь, шоб вода в багажник не лилась и отключу питание.
У меня на "Кадиллаке" родная выдвигающаяся довольно высокая антенна в паре с родной магнитолой (естественно, древней, но, надо отдать должное, хорошего качества). В джипе - оставшаяся от предыдущего владельца внутренняя антенна на стекле с установленной уже при мне магнитолой JVC. Наружная антенна, как показывает практика, обеспечивает приём одних и тех же станций на вдвое больше расстоянии при удалении от Киева. В городе качество приёма тоже лучше. Честно говоря, для меня это оказалось сюрпризом, думал, будет наоборот. В перспективе буду ставить на джип штыревую, просто сейчас с этим не спешу, поскольку в основном слушаю диски.
В предидущей машине была внутренняя - по Киеву не все станции уверенно ловились, ИМХО, зависило от мощности передатчика - проблемы были с Ренессансом, Эрой и еще с кем-то... Сейчас внешняя, родная от Форда. Вроде как получше. Вот на днях ездил в Хотяновку (эт не далеко от Киева) все берется уверенно (6 станций в пресетах забитые - Эра/Ренессанс/Ностальжи/Гала/Мьюзик/Просто) Имхо - внешняя все же лучше.
А что именно, если не секрет? Для полноты портрета
То, в чём можно анализировать текст. Прежде всего Высоцкий. Цой. "Машина Времени". В последнее время Тальков. Под настроение (но это редко) - "Агата Кристи" (энциклопедия психиатра) или "Любэ"... Не знаю, что это скажет о портрете, но примерно так...
Нет. Я привычный Зато тупая попса (я бы сказал агрессивная в своей тупости) просто бесит. По той же причине иноязычные записи не люблю - отвлекате бессмысленностью звука. Единственный "нерусский" диск в машине был "Чингисхан", подарили когда-то, да и прикольно по-сомему, учитывая специфику группы Но он что-то исчез из коробочки - неужто сп...дил кто?