я последний раз когда ездил в одессу - раз 5 попадался, ну написали свои писюльки, денег не даю, ехал постоянно 150-180, дорога нормальная, чего пхаться 90????
5 раз по 10 минут - примерно час. Если ехать 150-180, то средняя всёравно будет 120-130. Итого 450 км до Одессы 3.5-4 часа + час на "общение" - в итоге имеем 4.5-5 часов. Если ехать 110-120, получим среднюю около 95 и те-же 5 часов в пути Разве что рассматривать общение с ГАИ как способ отдохнуть в дороге ...
10 мин на протокол?:) У многих инспекторов УЖЕ заполненные протоколы, куда надо только вписать данные про машину и водителя. Если не пререкаться с ними - то 1-2 мин.
Сам видел:) Сначала удивился, а потом понял как это удобно. Если всех ловят на скорость в одном месте сегодня, завтра, послезавтра и т.д. , то не страшно что остануться на другой день.
Дык раз на раз не приходится. На выходные мотался в Коблево. И туда и обратно не останавливали. От Киева до Одессы 3,5 часа комфортной (для меня) езды.
В ответ на: 10 мин на протокол?:) У многих инспекторов УЖЕ заполненные протоколы, куда надо только вписать данные про машину и водителя. Если не пререкаться с ними - то 1-2 мин.
и в киеве уже заполненые в воскресенье поймали на скорость на набережной вписали скорость(87 км\ч)данные на все 2 мин
В ответ на: От Киева до Одессы 3,5 часа комфортной (для меня) езды.
Я написал это, что бы показать комфортность дороги. Поверьте я не гнал. Крейсерская скорость 140-150 км/ч. При чем для этой дороги это комфортная скорость. При поездке в Харьков крейсерскую я держу 120. Хотя было время когда за 3,5 часа я проезжал и этот путь. (крейсерская при этом была 180) О чем сейчас жалею так как понимаю что это опасно и неоправданно рисковано.
Я написал это, что бы показать комфортность дороги. Поверьте я не гнал. Крейсерская скорость 140-150 км/ч. При чем для этой дороги это комфортная скорость. При поездке в Харьков крейсерскую я держу 120. Хотя было время когда за 3,5 часа я проезжал и этот путь. (крейсерская при этом была 180) О чем сейчас жалею так как понимаю что это опасно и неоправданно рисковано.
Я не мав на увазі гон. Просто у стараюсь тримати крейсерську не більше 130. А тут чомусь подумав, що ти десь 160...180 їхав. Просто не порахував Можливо якраз в п'ятницю та неділю і перевірю
Я не мав на увазі гон. Просто у стараюсь тримати крейсерську не більше 130. А тут чомусь подумав, що ти десь 160...180 їхав. Просто не порахував Можливо якраз в п'ятницю та неділю і перевірю
Я теж намагаюсь тримати швидкість біля 120 км/год, більш того - на вільній дорозі я вмикаю круіз для того щоб не перевіщювати цю швидкість. Але цьго разу це не зпрацювало. Бо дорога сама кликала іхати швидше. Останнього разу до Одеси я їхав два роки тому. І різниця для мене була дуже суттєва.
В ответ на: Хотя было время когда за 3,5 часа я проезжал и этот путь. (крейсерская при этом была 180) О чем сейчас жалею так как понимаю что это опасно и неоправданно рисковано.
Он такой мля! Тока рядом на месте пассажира сидеть было очень страшно !
ну не знаю, еду по Одесской трассе 130-140... правда предпочитаю ездить ночью... днем, просто знаю, где они любят прятаться... а вааще мне там два протокола за превышение составили... имел я их ввиду с дебильными правилами... ехать 90 до Одессы... нормальная скорость 100, мало того, еду 140, так пролетают и моргают сзади