Re: Сдам в аренду гостинку на Литвиненко-Вольгемут
[Re: julson] 3 декабря 2017 в 22:55
Вот поэтому без фоток - любые догадки - пальцем в небо 5 оптимистично, реально 4,5, очень уз маленькая она, но ставь подороже . Хотя ремонты бывают и хуже. А шкаф таки надо, в инете можно найти и просто так отдают. Но этим вопросом уже арендатора озадачить . И вообще я не парился бы и дал рЫэлтору задание, пусть она на просмотры ездит и ей мозг любят .
[Re: Roksimama] 4 декабря 2017 в 00:58
Roksimama 03.12.2017 21:00 пишет: Так ни шкафа, ни комода. Труселя куда складывать?
Я для труселей как-то в "метре" купил ящиков таки пластиковых с крышкой сбоку с ручками (негерметичные) отличная вещь плюс они друг на друга "стекируются" и смотрятся нарядно они разноцветные приятная такая фактура для труселей самый торт!
[Re: Fabio Angeluchi] 4 декабря 2017 в 01:19
Fabio Angeluchi 03.12.2017 22:58 пишет: Шикарный вариант для девочек с окружной.
Они ее ухайдокают за пару недель , как вариант , разве что в туалет забежать ( фото которого мы еще не видели ) ПС. Долгое время снимал в Вышгороде однушку , т.к. было удобно\и дешево , сначала 2800 , потом 3000 , с недавнего времени пришла бабушЬка и зарядила 4000 . Пришлось распрощаться : так как Таких денег , на Такую квартиру у меня нет .Когда занялся активным поиском ( риэлтора проверенного дали ) , в течении двух дней , нашел отличную двушку ( как для моих потребностей , а против вышгородской совсем хоромы ) за восемь и в пяти минутах от метро ( хоть это и ГД ) , но рельных пять минут . Сейчас бабушЬка звонит , спрашивает на кого ж ты меня [*****] милок , в отопительный сезон оставил . А когда ей объяснял это с месяц назад - раскрывала мне глаза что это не квартира, а горячий пирожек .
[Re: Bon] 4 декабря 2017 в 13:37
Bon 04.12.2017 13:04 пишет: А за какую цену реально сдать такую квартиру ? Без шуток !
Ставь 5.5 а там снижать если не будет звонков, а ещё проще пусть риэлтор сдаёт , тебе меньше гемора, только лично договор заключать и смотреть на фейсы. Все равно квартирант платит. Надо дам Контакты нормальной девочки
[Re: Ign] 4 декабря 2017 в 16:41
Ign 04.12.2017 13:37 пишет:
Bon 04.12.2017 13:04 пишет: А за какую цену реально сдать такую квартиру ? Без шуток !
Ставь 5.5 а там снижать если не будет звонков, а ещё проще пусть риэлтор сдаёт , тебе меньше гемора, только лично договор заключать и смотреть на фейсы. Все равно квартирант платит. Надо дам Контакты нормальной девочки
+1.Начните с большего и выйдете на нужную сумму.Скидывайте по 100 гивень в определённый промежуток времени.И подобным аукционом найдёте себе постояльца.